Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Liu Jo Tironi-Sudtirol Neruda Bolzano: 3-0 (25-23/25-14/ 25-7)

15/01/2017

Aurora Pistolesi

Dopo un primo set altalenante, la Liu Jo Tironi prende in mano il controllo del match e chiude agevolmente 3-0.
Per questo incontro Barbolini schiera la diagonale Galletti-Obossa, in attacco Boninsegna-Pistolesi, al centro Squarcini-Bandieri, Scarcello e Venturelli A. i due liberi.
Guarienti risponde con la diagonale Zancanaro Arianna-Fogagnolo, in attacco Fiabane-Mitterhofer, al centro Mura-Florian, Zancanaro Alessia e Filippin i due liberi.
Inizio gara con Bolzano che fa subito la voce grossa in attacco e con Fogagnolo si porta sul 12-9. Pistolesi pareggia a 17, poi Bolzano allunga ancora con Fognagnolo e Mitterhofer. La Liu Jo Tironi insegue e con Boninsegna impatta a 23. La fast di Squarcini regala alle bianconere la prima palla set e un muro della stessa chiude 25-23.
Cambio di marcia nel secondo parziale con la Liu Jo Tironi che piazza un break di 7 punti consecutivi, 10-4. Per Bolzano c'è Fogagnolo che prova a far rientrare le sue in partita, ma dall'altra parte della rete Boninsegna e Obossa mettono a terra palloni pesanti che valgono il +10 bianconero. Galletti piazza il 24-14 e a chiudere ci pensa un errore avversario.
Il terzo set porta il nome di Liu Jo Tironi con Bandiei protagonista al servizio e Pistolesi e Obossa in attacco, 16-4. Barbolini dà spazio a tutte le componenti della panchina ed è proprio la palleggiatrice Angelini, subentrata a Galletti, a chiudere 25-7.

Il match sarà trasmesso su TRC sport (canale 185) martedì alle ore 14 e alle 17, e giovedì alle ore 20.30.