Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Liverani Castellari Lugo-Clai Imola 2-3

(31-29, 21-25, 21-25, 25-21, 10-15)

05/03/2017

LUGO. La Clai Imola vince all’ultimo respiro un derby tiratissimo sul campo della Liverani Castellari Lugo. Le imolesi si impongono 3-2 dopo quasi due ore e mezzo di battaglia e continuano a sognare i play-off con un quarto posto solitario in attesa di qualche passo falso di chi sta davanti. Primo set da brividi con le lughesi (con l’ex Alice Tesanovic in campo) avanti dai primi scambi fino al 22-17, pèoi super rimonta delle imolesi (23-23) e girandola di emozioni nel finale con la Liverani Castellari che la spunta 31-29. Nel secondo la Clai reagisce e prende il largo nella parte centrale del set (16-12) mantenendo il vantaggio fino al 25-21 che sigla il pareggio. Grande equilibrio in tutta la fase iniziale del terzo set ,a sul 16-15 le imolesi piazzano un break di 5-1 che le lancia sul 21-16 e apre la strada per il 25-21 finale. Nel quarto parziale arriva veemente la reazione della Liverani Castellari che si aggrappa al muro e Rossi per rompere l’equilibrio durato fino al 20-20. Il break di 5-1 stavolta premia le padrone di casa che pareggiano il conto (25-21). Nel tie break l’equilibrio si rompe nella fase centrale con le imolesi che, grazie alla ex Milesi, prendono un piccolo vantaggio 10-7 (sfruttando anche qualche errore di troppo in battuta della squadra di Marone) e non si fanno più riprendere dalle rivali: 15-10.

LIVERANI CASTELLARI: Rossi 21, Grasso 17, Piovaccari 7, Ali. Tesanovic 15, Capriotti 2, Rizzo 10, Petroncini 9, Sangiorgi (libero 1), Mirri (libero 2), Ale. Tesanovic. N.e. Gaddoni, Corrente, Fabbri. All.: Marone.

CLAI: Chiapatti 16, Grillini 15, Ferracci 11, Piolanti 1, Milesi 23, Collet 18, Severi (liberoi 1), Nepi (libero 2), Cavalli, Diop, Pedrazzi. N.e. Zanotti, Spada. All.: Turrini.

ARBITRI: Pilati e Barabani

NOTE. Battute vincenti:  Lugo 8, Imola 8. Battute sbagliate: Lugo 10, Imola 9. Muri: Lugo 14, Imola 4. Errori: Lugo 20, Imola 17.