Liverani Castellari Lugo-Idea Volley Bologna 3-1 (25-19, 25-22, 23-25, 25-17)

22/01/2017

LIVERANI CASTELLARI: Rossi 13, Grasso 13, Ali. Tesanovic 4, Capriotti 2, Petroncini 17, Rizzo 13, Sangiorgi (libero 1), Mirri (libero 2), Ale. Tesanovic 1, Piovaccari 9. N.e. Corrente, Fabbri. All.: Marone.
IDEA VOLLEY: Bombardi 4, Tamagnone 4, Caboni 1, Aloisi 10, Di Stefano 12, Delgado, Conte 13, Sarego 12, Bagnoli (libero), Cavina. N.e. Mazzini. All.: Benedetti.
ARBITRI: Risi e Antonioli
NOTE. Battute vincenti: Lugo 11, Bologna 8. Battute sbagliate: Lugo 8, Bologna 12. Muri: Lugo 8, Bologna 3. Errori: Lugo 13, Bologna 16.

LUGO. La Liverani Castellari Lugo conquista la seconda vittoria consecutiva e si allontana ulteriormente dalla zona calda della classifica. Le lughesi battono 3-1 l'Idea Volley Bologna penultima in classifica e allenata da una settimana dall'ex tecnico lughese Massimo Benedetti.
Pur senza brillare e con un terzo set costellato di errori, la squadra romagnola è riuscita a centrare l'obiettivo dei tre punti sfruttando al meglio le armi del servizio e del muro e soffrendo più del dovuto un attacco.
Nel primo set partenza a razzo della Liverani Castellari che guadagna subito un buon vantaggio (8-4) e mantiene il cambio palla fino al 25-19 conclusivo. Nel secondo set le romagnole faticano nel finale quando vengono raggiunte a quota 21 dalle rivali ma poi riescono a piazzare la zampata vincente: 25-22. Nel terzo set le lughesi commettono troppi errori e perdono contatto con l'Idea Volley, uscendo sconfitte 25-23. La Liverani si riprende in fretta, parte forte nel quarto parziale (8-4) e si impone con il punteggio di 25-17.