Calcio | Giovanili | Berretti

Mantova-Santarcangelo 3-0

20/10/2014

SANTARCANGELO: Magnani P., Gnoli (6' st Baijrami), Neri, Magnani L. (20' st Anas), Dosio, Petricelli, Palmieri, Facondini, Rosa (6' st Dattoli), Boschetti, Pari. A disp.: Cottignoli, Berardi, Tisselli, Mastini. All.: Fusi.

MANTOVA. Secco 0-3 per la formazione di Fusi e Lappezzata, costretta ad incassare la seconda sconfitta stagionale. Dopo un primo tempo equilibrato, la capolista del girone sale in cattedra nella ripresa, mostrando tutto il proprio valore. In particolare Menarin, un '95 che ha già esordito in Lega Pro, il quale ha tenuto da solo in apprensione tutta la difesa gialloblù. Tre reti e altrettanti legni nel computo delle occasioni prodotte dai virgiliani, calati soltanto a risultato acquisito. A quel punto il Santarcangelo ha sfiorato il gol con Anas, Dattoli e Palmieri: bravi e fortunati i lombardi a mantenere la porta inviolata.