Calcio | Giovanili | Berretti

Mantova vs Santarcangelo 0-0

27/10/2015

Fabrizio Mastini

MANTOVA. Ottima prova della formazione di Mastini, che interrompe la striscia di 3 ko consecutivi con un 0-0 molto stretto, figlio di una partita intensa come pressing e produzione offensiva. Sono infatti i gialloblù a costruire il maggior numero di occasioni, la prima al 12’ con una girata di Baldini su corner di Magnani deviata da un difensore a portiere battuto. I virgiliani replicano con un pallonetto di Mazzocchi appena fuori (36’), poi solo Santarcangelo sul finire di tempo: Alberighi al minuto 41 sfiora la traversa direttamente su calcio piazzato, mentre 3’ più tardi Baldini calcia da dentro l’area, Gottardi che para a terra. Al 56’ la palla gol più clamorosa del match, ossia la traversa di Farciniti per i locali, seguita dall’espulsione di Boccaiari. I romagnoli provano a sfruttare la superiorità numerica con Saveta (84’) e Mordenti (87’), ma il portiere lombardo risponde presente.

SANTARCANGELO: Valentini, Fulvi, Venturi, Gnoli, Alberighi, Campidelli, Baldini (37’ st Pagliarani), Berardi, Astolfi (34’ st Mordenti), Magnani, Mancini (26’ st Saveta). A disp.: Cesaretti, Guidi, Mastini, Fontana, Baroncini, Farabegoli. All.: Mastini.