Calcio | Giovanili | Allievi

Mantova vs Santarcangelo 0-2

06/10/2015

MANTOVA. Terza vittoria consecutiva e primo posto in solitaria per la formazione di Fusi, che sbanca Mantova grazie ad un gol per tempo. Una vittoria frutto di una prestazione e di un atteggiamento più positivi rispetto a quelli della settimana precedente col Pordenone. Il tutto nonostante un avversario bello motivato e tosto. I gialloblù infatti approcciano bene la partita, centrando una traversa con Fuchi al 3’, per poi trovare il punto dell’1-0 al 30’ grazie ad un colpo di testa di Urso su corner di Scarponi. Nella ripresa il Santarcangelo, forte di una buona condizione atletica, gestisce bene la sfida, pervenendo al raddoppio con un colpo di testa di Fuchi, al quarto centro in altrettante partite.

MANTOVA-SANTARCANGELO 0-2
MARCATORI: 30’ pt Urso, 20’ st Fuchi.
SANTARCANGELO: Santini, Urso (35’ st Pugliese), Moretti, Scavone, Fusi, Bazan, Miori, Fabbri (25’ st Massari), De Vena (10’ st Manfroni), Fuchi (25’ st Raimondi), Scarponi (25’ st Pigozzi). A disp.: Forastieri, Veneruso, Gessaroli, Arrondini. All.: Fusi.