Manzolino vs Placci Bubano 1-0

19/04/2018

Giovanni Lotti

Alla prima azione il Manzolino passa in vantaggio: Lotti sulla sinistra è imprendibile, palla sul primo palo , Ben Hssain è pronto a insaccare. Continuano a spingere i padroni di casa ma il primo tempo finisce 1-0 Nella ripresa è sempre il Manzolino a fare la partita. Dopo alcune palle gol sbagliate clamorosamente, Lotti prende palla sulla trequarti, calcia a giro, colpisce la traversa, la palla torna in campo dove c’è Fantasia pronto a chiudere la partita.

Manzolino: Galletti,Cesano(43’stGozzi),Bavieri,(32’st Pizzi)Mennillo,(41’st Palmiero )Libano,Benkhouail, Lotti,Lugli,Ben Hssain,(39’st Saggio)Fantasia,(35’st Cisse)Tatani.