Maranello vs V.Camposanto 1-4

19/01/2020

Partita da dimenticare per il MARANELLO che esce sconfitto nel recupero della ultima giornata di andata dal CAMPOSANTO. Parte subito bene la squadra ospite che al primo errore della difesa segna 0-1. Passano pochi minuti e il copione si ripete altro errore locale e il CAMPOSANTO  ne approfitta ancora 0-2.  MARANELLO che prova a fare gioco ma fa fatica a trovare la porta avversaria. Terzo gol del CAMPOSANTO che arriva quasi allo scadere del primo tempo 0-3. Secondo tempo che inizia con un altro spirito, MARANELLO più determinato, ma a seguito di un altro errore difensivo prende il quarto gol 0-4. Subito dopo un bel tiro di TRIPEPI A. da fuori area trova il gol della bandiera per i locali. MARANELLO che spinge per tutto il secondo tempo ma anche causa il terreno pesante fa fatica a capitalizzare tutte le azioni che crea. Speriamo gli errori siano finiti qui.

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNASPORT