Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Marzabotto vs Ponte Ronca 5-0

13/11/2016

Il Marzabotto impegnato nella gara casalinga sul campo di Pioppe di Salvaro conquista tre punti importanti contro il Ponte Ronca. Tre punti che consentono alla squadra di mister Fucarino e mister Lovino di risalire qualche posizione di classifica, e provare pian piano a diventare sempre piu' una squadra compatta e solida, capace anche di offrire buoni scampoli di bel gioco. La netta vittoria maturata nella ripresa non deve ingannare, il Ponte Ronca ha offerto una buona opposizione fino al 7° minuto del secondo tempo, poi dopo il raddoppio della squadra di casa, non c'e' piu' stata partita. Il Marzabotto inizia subito bene, gia' al 2°minuti Biagi si vede respingere un tiro da breve distanza. Proprio Biagi nei primi minuti imperversa sul lato sinistro, Betti a centrocampo detta i tempi di gioco, ben assistito da D.Russo e Preci. Sugli esterni agiscono Torri e Biagi, in appoggio a Cenci. Il reparto arretrato appare ben disposto con i due centrali Carrubba e Zecchini davanti al portiere Selleri, mentre gli esterni bassi sono Cavalletto e Righi. Le azioni da gol fioccano per il Marzabotto, solo l'imprecisione di Torri nel finalizzare l'azione non permette al Marzabotto di passare. Ma il gol arriva al 33° minuto, Preci pesca molto bene Biagi che scaraventa alle spalle del portiere Giusti. Il Ponte Ronca sfiora subito il pareggio, il centravanti Dardi spedisce d'un soffio a lato di testa sull'angolo calciato da destra. Per Torri sembra un pomeriggio stregato, al 38° minuto altra occasione colossale che il dieci di casa non riesce a trasformare. La prima frazione di gioco si chiude con il Marzabotto in vantaggio con il minimo scarto. Mister Fucarino nella ripresa lancia subito Landini al posto di Cenci, e Novi per Cavalletto. Dal 4° al 6°minuti, il Marzabotto vive due minuti di grande black out, il Ponte Ronca mette a ferro e fuoco la difesa di casa, ma in questo frangente e' Selleri a sfoderare un paio d'interventi risolutivi che evitano il pareggio. Su ribaltamento di fronte e' Torri che involatosi sulla destra, prima coglie il palo, poi sulla respinta manda la palla sulla traversa, comodo l'appoggio in rete di Landini per il 2-0. Landini venuto a rinforzare la squadra juniores dopo le numerose presenze in prima squadra, mostra subito le sue qualita' che mette al servizio della squadra. Selleri si conferma in giornata di grazia quando al 22° minuto respinge in tuffo un bel tiro di Barbieri. Landini ispira Biagi sulla sinistra, la fiondata del veloce esterno sinistro e' appena alta. Landini al 24° minuto porta a tre le reti con un delizioso colpo sotto che scavalca il portiere. Finalmente al 29° minuto c'e' gloria anche per Torri che dalla sinistra scarica un bel diagonale, realizzando la quarta marcatura per il Marzabotto, ed il suo meritatissimo gol. Ancora Torri si incarica di trasformare un rigore al 33° minuto. Mister Fucarino giustamente concede spazio a tutta la panchina, minuti utili per tutti, in questa giornata culminata da una vittoria squillante, e sicuramente utile per classifica ed autostima. La squadra appare ben strutturata ed equilibrata, ben disposta in campo, appare pronta per impegni piu' severi, con avversari che ora sono avanti in classifica, si nota comunque una buona predisposizione, una buona qualita' tecnica, da migliorare l'intensita', e qualche calo di concentrazione che spesso puo' risultare fatale. Complimenti comunque a tutti, mister e ragazzi!

MARZABOTTO - PONTE RONCA  5-0
Marcatori: 33°pt Biagi, 7°st Landini, 24°st Landini, 29°st Torri, 33°st Torri(rig)

MARZABOTTO: Selleri, Cavalletto(1°stNovi), Righi(35°st E.Russo), Zecchini, Carrubba, Preci, D.Russo(26°st Ventura), Betti, Cenci(1°st Landini), Torri(36°st Nardi), Biagi
A disp. Vecchi, Sbai
All: Fucarino

PONTE RONCA: Giusti, Toni, Bassetto(27°st Torrano), D'Errico, Selvini, Fanti, Risi, Boschi(25°st Bassini), Dardi, Napoli, Barbieri
A disp: Sammataro, Bettini, Meccagni
All: Ballarini

Note: Spettatori 50 circa, Terreno leggermente allentato, Ammoniti:16°pt Barbieri(P)