Medicina Fossatone vs Classe 5-0

26/01/2020

Oggi, allo stadio " E. Bambi " si affrontano MEDICINA FOSSATONE e CLASSE, partita valida per la 20a giornata del campionato di Eccellenza, girone B.

Medicina Fossatone alla ricerca dei 3 punti, per consolidare il settimo posto in classifica.

Squadra ospite, momentaneamente, ultima nel girone, che sicuramente proverà di fare bella figura.

Gara assolutamente da non sottovalutare per la squadra allenata da Mister Gelli.

SI PARTE!

Medicina Fossatone che attaccherà da sinistra verso destra guardando la partita dalla tribuna.

1' Medicina Fossatone che parte aggressiva, squadra alta, buone combinazioni palla a terra nonostante il canpo pesante.

6' OCCASIONE MEDICINA FOSSATONE!

Giannini si mette in proprio e con una buona azione personale sfida la difesa ospite!

L' attaccante medicinese salta tre uomini ma viene fermato al momento del tiro.

Buonissima iniziativa!

8' OCCASIONE OSPITE!

Punizione pericolosa appena fuori area, la palla viene calciata verso il centro dell'area e difesa di casa che spazza con qualche difficoltà.

9' GOOOOL MEDICINA FOSSATONE!

Suma rivece dentro l'area un buon pallone, lo addomestica e defilato sulla sinistra, lascia partire un tiro-cross diretto sul secondo palo, che beffa il portiere ospite!

1 - 0 vantaggio meritato!

17' Ammonito Callegari per la squadra di casa.

25' Medicina Fossatone in controllo della gara, continua a proporre gioco palla a terra, con ottime trame finalizzate alla ricerca dell'uomo più libero per rendersi pericolo.

Squadra ospite che comunque non rinuncia ad attaccare, pericolosa in contropiede.

29' Ammonito El Abbassi per il Medicina Fossatone

31' OCCASIONE PER GLI OSPITI.

Buona iniziativa ospite, il n.10 riesce a liberarsi della marcatura e a calciare verso la porta, dal limite dell'area.

Palla che esce alla destra di Sammarchi.

41' Ammonito Ragazzini per gli ospiti.

42' PUNIZIONE DAL LIMITE DELL'AREA!

Punizione per i padroni di casa, s'incarica della battuta Giannini!

Sinistro a giro sopra la barriera, il n.1 ospite blocca!

43' GOOOOL MEDICINA FOSSATONE!

Suma trova con un buon passaggio Tonelli in area di rigore.

Tonelli accellera e incrocia col sinistro, mettendo il pallone sul secondo palo, dove il portiere ospite non può arrivare!

2 - 0, Bomber Tonelli raggiunge quota 12 gol in campionato!

45' FINISCE QUI un primo tempo controllato dai nostri ragazzi, che hanno saputo imporre il proprio gioco fin da subito, trovando il meritato doppio vantaggio!

Squadra ospite che ci ha provato, ma servirà di più per sperare in una clamorosa rimonta.

SI RIPARTE!

Nessun cambio da parte dei due tecnici!

2' GOOOOLL MEDICINA FOSSATONE!

DOPPIETTA PER SUMA!

Subito gol dei nostri ragazzi! Tonelli dal limite dell'area spostato sulla destra, lascia partire un sinistro a girare indirizzato verso il secondo palo!

Miracolo del portiere ospite, che però non può nulla sulla ribattuta ravvicinata di Suma!

3 - 0, partita virtualmente chiusa!

8' Mister Gelli vuole preservare un po' di energie in vista dei prossimi incontri e sostituisce:

Tonelli e El Abbassi con Mezzetti e Giangregorio!

9' Ammonito Mezzetti per il Medicina Fossatone.

10' GOOOOL MEDICINA FOSSATONE! GIANNINI S'ISCRIVE AL TABELLINO DEI MARCATORI!

Bella incursione in area del n.11 che salta in velocità un difensore e davanti al portiere incrocia di sinistro e fa esultare tutto lo stadio!

4 - 0 e secondo gol con la maglia Medicinese per l'attaccante arrivato a Gennaio!

12' Sostituzione Medicina Fossatone.

Fuori l'ammonito Callegari e dentro Melloni.

16' Ancora Sostituzione per Mister Gelli.

Esce Mutti per far spazio a Meacci.

21' GOOOOL MEDICINA FOSSATONE! MEZZETTI APPENA ENTRATO!!

Continua la festa al " E. Bambi ", Mezzetti riceve un buon pallone dentro l area, stop orientato e destro vincente sul secondo palo!

5 - 0, partita chiusa!

22' Sostituzione Medicina Fossatone.

Fuori uno dei protagonisti della partita, Suma e dentro Guercio

29' Ammonito Gabrielli per i padroni di casa

34' GOL ANNULLATO AL MEDICINA FOSSATONE.

Dubbia posizione di fuorigioco segnalata dall'arbitro, sugli sviluppi di corner a favore.

Si rimane sul 5 - 0

42' Medicina Fossatone che non rinuncia ad attaccare, avversari che hanno accusato il colpo, partita che sta per concludersi.

46' FINISCE QUI una partita che il Medicina Fossatone ha dominato, meritando il largo vantaggio!

Squadra di casa che sale a 30 punti in campionato!

Seconda vittoria casalinga del 2020 per i nostri ragazzi!!