19/03/2018

22a giornata 2a Categoria Girone R

Data: 18/03/2018  Ora: 14:30

Mondaino - Tre Esse Salud.: 3 - 1
Reti: 7' Demuru (M) (su rig.) , 60' Cenciarini (T) , 80' Tirincanti (M) , 85' Demuru (M) (su rig.)

Mondaino: Cangini, Sanchini (60' E. Mancini ), Lena, A. Cannizzo (46' Baffoni ), E. Mancini, Merli, Arcangeli (75' N. Cannizzo ), Tirincanti, Ferraj (86' Tamburini ), Demuru, Lapi (60' Ndiaye )
A disposizione: Conti, M. Mancini, Giuliani
All: Daniele Ballarini

Tre Esse Salud.: Ciucci, Buffone, Santini, Marzi, Migani, Ronchi, Gaia, Simonetti, Cenciarini, Lorenzi, Bracci

Spettatori: 40
Il Mondaino fa suo il derby con il Saludecio e si risponde all'ASAR riprendendosi la vetta della classifica. Partita giocata sotto una fastidiosa pioggia. Pronti via e la formazione di casa è subito in vantaggio. al 7' Demuru entra in area e con una finta si infila tra due giocatori che lo atterano, l'arbitro decreta il calcio di rigolre. dal dischetto va lo stesso demuru che realizza mettendo la palla nell'angolino alla destra del portiere. Gol a parte il mondaino non si rende più pericoloso per tutto il primo tempo senza però correre nessun rischio. Nella ripresa viene fuori la voglia di pareggiare del Saludecio che arriva al 60' ,da una palla inattiva con Lorenzi, abile a insaccare di testa anticipando i difensori. Il Mondaino non riesce a ripartire e rischia di prendere il gol del 2-1 ma Cangini evita il peggio. La voglia di portare a casa i tre punti è maggiore nei padroni di casa che dopo varie occasioni non concretizzate, tornano in vantaggio con Tirincanti all'80 che con un tiro da dentro l'area che trafigge l'incolpevole Ciucci. Gol che taglia le gambe al Saludecio e dopo soli 5' i locali realizzano la terza rete. Dopo una serie di scambi Cannizzo N si trova a tu per tu con il portiere che lo atterra. Altro calcio di rigore. Sul dischetto va ancora Demuru che realizza di nuovo questa volta facendo il "cucchiaio" chiudendo definitivamente l'incontro. Buona prova dei padroni di casa contro un Saludecio alla caccia di punti salvezza e che fino alla fine non ha mollato un centimetro .... mai sottovalutare l'avversario