New Basket Mirandola vs Beach Park Faenza 76-59

(20-8; 43-29; 58-45)

09/02/2016

FAENZA: Ballardini C., Lolli Ceroni 6, Bergami ne, Soglia 11, Bravi, Caccoli 8, Bennoli, Vespignani, Ballardini S. 28, Guerrini, Samorè ne, Moriconi, Morsiani 6. All.: Ballardini S.
Il Beach Park tiene testa al New Basket Mirandola per 37 minuti, cadendo soltanto nel finale per colpa di qualche episodio sfortunato e delle alte percentuali al tiro delle avversarie. Dopo un primo quarto negativo chiuso in svantaggio 8-20, Faenza reagisce grazie alla grinta e al carattere e minuto dopo minuto recupera lo svantaggio fino ad arrivare sul meno quattro a tre minuti dalla fine. L'episodio decisivo nasce da un duro fallo commesso da Mirandola non sanzionato dagli arbitri, decisione che costa a Moriconi il secondo tecnico e la conseguente espulsione. Da quell'azione le emiliane iniziano a segnare da tre con grande continuità andando in fuga.
"Sono molto contenta della mia squadra - spiega Simona Ballardini -, perchè le giocatrici hanno lottato senza mai risparmiarsi contro una delle prime della classe. Stiamo lavorando molto durante la settimana e il campo dimostra i nostri progressi: ora dobbiamo trovare continuità per quaranta minuti e siamo sulla buona strada per riuscirci il prima possibile".
Nel prossimo turno il Beach Park riceverà la BSL San Lazzaro, gara in programma sabato 13 febbraio alle 20.30 al PalaBubani.