New Flying Balls Ozzano- CVD Casalecchio 81 – 62

03/11/2014

Tornano al successo i Flying Balls che sconfiggono ampiamente il Cvd Casalecchio per 81-62. Primi 4 minuti equilibrati, poi Ozzano prende il largo trascinati dalla coppia Pasquali-Rossi autori primi 17 punti biancorossi. Ozzano al primo intervallo chiude già avanti di 11, ma ad inizio secondo periodo Mini (19 punti complessivi) trova due triple consecutive e il +20 ozzanese (35-15) al minuto 13. Il Cvd non molla e con i canestri di Fuzzi e una bomba di Marcheselli si va all’intervallo lungo sul +14 Ozzano. Nella terza frazione Casalecchio rinforza la difesa ed i Flying faticano a trovare la via del canestro e Rambelli si accomoda in panchina causa acciacchi. Un parziale di 3-11 firmato quasi interamente da Lanzi (21 complessivi) tra il 25esimo ed il 30esimo riporta il Cvd fino al -12 all’ultimo mini break. La partita non pare quindi ancora chiusa ma l’ultimo quarto si apre con Ozzano che spara e relaizza triple da tutti gli angoli. Due bombe di Mini, una di Rambelli e una di Guazzaloca chiudono di fatto il match al minuto 34 quando i Flying toccano il +26 (75-49). Negli ultimi minuti anche Gianasi esce in via precauzionale dopo aver sentito un dolore, coach Grandi procede con le rotazioni fino alla sirena finale.

Un successo importante per Ozzano, che doveva cancellare e dimenticare l’opaca trasferta contro gli Stars. I Flying rimangono nella parte alta della classifica salendo a quota 8 ed ora inizierà un trittico di partite davvero impegnative contro ambiziose formazioni. La prima di queste è Bologna Basket 2011 dell’ex Pigi Ballardini; l’appuntamento è in trasferta, domenica prossima 9 Novembre alle ore 20.45.

Parziali: 24-13; 44-30; 56-44

OZZANO: Pasquali 9, Mini 19, Rossi 11, Savic, Caprara 4, Regazzi 1, Teglia, Guazzaloca 15, Martelli, Rambelli 12, Gianasi 9 – All. Grandi

CASALECCHIO: Gamberini 4, Spadellini, Mazzoli 4, Marzioni, Lanzi 21, Truzzi 6, Masetti, Fuzzi 9, Cuozzo ne, Taddei 2, Nannetti 5, Marcheselli 11 – All. Loperfido

Arbitri: Magnani – Vannucci

TIRI DA 2: Ozzano 19/35 (54%); Casalecchio 18/42 (43%)

TIRI DA 3: Ozzano 10/26 (38%); Casalecchio 4/22 (18%)

TIRI LIBERI: Ozzano 12/21 (57%); Casalecchio 14/22 (64%)