New Flying Balls Ozzano vs Bologna Basket 101-74

08/03/2015

Un’altra grande vittoria per i New Flying Balls, che davanti ad una buonissima cornice di pubblico travolgono 101 a 74 Bologna Basket 2011 ottenendo così la nona vittoria consecutiva, e allungando a +6 sulle inseguitrici, sfruttando al meglio il ko interno di Cavriago di venerdì sera.

Il primo quarto ozzanese è da applausi: 36 punti fatti e percentuali al tiro altissime. Dopo 10 minuti i Flying sono già sul +19 trascinati da Capitan Gianasi autore di 15 punti. La partita sembra in discesa per i padroni di casa, ma nella seconda frazione la musica cambia e gli ospiti, grazie ai canestri dei fratelli Chiarini, riaprono il match con un parziale di 8-20 portandosi a -7 all’intervallo lungo (44-37). Nella terza frazione però Ozzano ingrana la sesta marcia in attacco; arriva un nuovo super break biancorosso di 34 a 18; le Palle Volanti trovano così l’allungo decisivo portandosi sul +23 (78-55) con 10 minuti da giocare. Nell’ultimo quarto i Flying non si rilassano. Tutte le numerose rotazioni portano canestri e punti. Negli ultimi 60 secondi viene abbattuta anche la soglia dei 100 punti; alla sirena finale è 101 a 74 Ozzano, che esce fra gli applausi.

I ragazzi di coach Grandi, saliti in classifica a quota 34 punti, torneranno in campo Sabato prossimo quando faranno visita alla capolista 4Torri Ferrara, che ad oggi è la leader indiscussa del campionato con 20 successi su 21 incontri. Palla a due alle ore 21:00.

NEW FLYING BALLS OZZANO - BOLOGNA BASKET 101 - 74
Parziali: 36-17; 44-37; 78-55

OZZANO: Pasquali 4, Verardi 12, Mini 20, Rossi 19, Savic 2, Caprara 6, Regazzi 6, Teglia 4, Guazzaloca 3, Martelli, Rambelli 6, Gianasi 19 - All. Grandi

BOLOGNA BK: Gargioni 6, Chiarini A. 17, Tolomelli 5, Chiarini S. 12, Guerri 4, Tugnoli A. 3, Tugnoli L. 3, Lippa, Ballardini 9, Bianchini 11, Diop, Ayiku 4 – All.Duo

Arbitri: Magnani – Meli