New Flying Balls vs Stars Bologna 68-46

15/02/2015

Settimo sigillo consecutivo dei New Flying Balls che travolgono gli Stars per 68 a 46 e volano in solitaria al secondo posto a quota 30 in classifica, approfittando del Ko interno di Cavriago contro la capolista Ferrara.

Vittoria che arriva grazie ad un caparbio terzo quarto (parziale 19-5) con Mini e il festeggiato Rossi (24 anni compiuti) trascinatori del parziale decisivo. Bene Ozzano in avvio di match (20-8 al 7’) con i punti Verardi, Rossi e le triple di Rambelli. Bravi gli Stars, che rimangono concentrati e restano sotto la doppia cifra grazie a due bombe di Landuzzi e ai canestri di Menarini (23-15 alla prima sirena). Nel secondo quarto black-out ozzanese che segna appena due punti con Gianasi in oltre 6 minuti e mezzo. Dall’altra parte gli Stars recuperano e al 17’ trovano il primo e unico vantaggio della serata sul 25 a 27. Fondamentale per sbloccare l’attacco Flying un giocata da tre punti di Rambelli e la bomba sulla sirena di Mini per il +5 dell’intervallo lungo. Dopo la pausa è l’attacco degli Stars che si blocca, segnando un appena un tiro libero in 7 minuti. Ozzano scappa fino al +19 (51-32 al 27’, 55-36 al 30’). Nell’ultimo quarto escono per acciacchi Verardi e Rossi, coach Grandi corre ai ripari e ruota tutto il quintetto. Tanti liberi sbagliati per Ozzano, ma il vantaggio accumulato rimane rassicurante. Con le triple di Martelli e Guazzaloca i Flying toccano anche il +27, alla fine però il match termina  68-46.

NEW FLYING BALLS OZZANO – STARS BOLOGNA 68 – 46

Parziali: 23-15; 36-31; 55-36

OZZANO: Pasquali 2, Verardi 6, Rorato, Mini 16, Rossi 11, Savic, Caprara, Regazzi 7, Guazzaloca 3, Martelli 3, Rambelli 11, Gianasi 9 – All. Grandi

STARS: Bitelli 1, Tazzara 2, Menarini 6, Skocaj 7, Testoni, Landuzzi 8, Flori 9, Marino 6, Morando, Orlando 4, Maestripieri 2, Parenti 1 – All. Cantelli

Arbitri: Ferrari – Ronda

Recuperi a parte, la C Regionale si ferma  per una settimana. Riprenderà Sabato 28 Febbraio quando i New Flying Balls faranno visita alle ore 21:00 al Cvd Casalecchio.