Nibbiano & Valtidone vs Cittadella Vis Modena 2-1

NIBBIANO: Ghezzi, Castellana, Bernazzani, Facciolla, Boccenti, Ceccarelli, Minasola, Maione, Cacia(13’pt Lessa Locko),Amore, Equo(38’st Fany). A disp: Di Mango, Monti, Facchini, Vago, Sarzi Maddidini, Montagnari, Canale All. Favalesi

CITTADELLA: Chiossi, Rocchi, Ferrari, Vezzani, Boilini; Caselli, Covili, Vernia; Binini(1’st Napoli); Notari (22’st Iori), Trombetta. A disp: Agazzi, Galanti, Pappaianni, Sejderaj, Ferrara, Loizzo. All. Salmi

AMMONITI: Bernazzani,

RETI: 18’pt Equo (N), 14’st Napoli (C), 40’st Lessa Locko (N)

NOTE: 2 minuti di recupero secondo tempo.

NIBBIANO (Piacenza) - PRIMA SCONFITTA stagionale per il Cittadella. Gli uomini di Francesco Salmi subito in avanti, Alan Vernia la tocca per Trombetta ma il tentativo dell’attaccante va ad infrangersi sulla barriera. Ospiti ancora vicini al vantaggio con Binini, il centrocampista ci prova dalla distanza ma la sfera va di poco alta. Nibbiano in avanti con una bella combinazione sulla sinistra, palla in mezzo, arriva Minasola che di testa manda tra le braccia di Chiossi. Corner per il Cittadella, dalla bandierina Vernia, Notari si annoda sulla palla che rimane lì ma la retroguardia avversaria allontana. Ancora la squadra di Salmi in avanti con Binini che ci prova dal limite dell’area, palla in corner. E’ la squadra di casa ad andare in vantaggio, cross dalla destra, Equo impatta di testa e batte Chiossi. Nibbiano in vantaggio,1-0. I padroni di casa insistono sempre sull’out di destro, arrivano al secondo gol ma il guardalinee alza la bandierina per fuorigioco. La squadra di Favalesi ancora in avanti in cerca del raddoppio con Lessa Locko che colpisce di testa, Chiossi fa un vero e proprio miracolo che fa rimanere invariate le distanze. Gli ospiti ci provano, cross di Vernia, palla alta, sfera che esce sul fondo. Il primo tempo va in archivio con il Nibbiano in vantaggio sul Cittadella per 1-0.

Inizia la seconda frazione di gioco con l’ingresso di Napoli al posto di Binini. Bellissimo cross in mezzo di Rocchi, arriva Napoli che colpisce di testa, palla di poco fuori. Brivido lungo la schiena della retroguardia del Nibbiano. Il Cittadella agguanta il pareggio con Napoli, l’attaccante segna su calcio di rigore il suo primo gol della stagione, 1-1. Ospiti ancora vicini al sorpasso, Trombetta arriva in area, calcia, palla di poco a lato. Altra occasione per il Citta che capita sui piedi di Vernia, il centrocampista tira di poco fuori dando solo l’illusione del gol. Ancora la squadra modenese vicino al 2-1 con Trombetta che in posizione conclude di poco a lato. La partita è bella, sul capovolgimento di fronte Minasola calcia, Ferrari manda la palla in angolo. Da questo corner esce il gol del vantaggio dei padroni di casa. Lessa Locko porta in avanti i suoi sugli sviluppi di una mischia da calcio piazzato. Dopo i due minuti di recupero finisce a Nibbiano. Nibbiano - Cittadella 2-1. Prossima giornata derby con la Modenese a San Damaso.