Novellara vs Rivara '0-0

28/11/2021

Finisce 0-0 tra Novellara e Rivara, partita che vede i padroni di casa partire molto forte, subito a in avvio vanno vicino ala gol prendendo la traversa, poi per tutto il primo tempo, gli ospiti subiscono le incursioni di Ghizzoni e Magnanini, che creano scompiglio nella difesa della Rivara, andando al tiro più volte, ma senza concretizzare, a sua volta, gli ospiti, rispondono con Paganelli che prova il cross più volte per Golinelli e Malagoli M, ma anche in questo caso, senza andare a rete. Il secondo tempo invece, vede un Rivara più concreto, che spinge di più, occasioni questa volta per gli ospiti, Malagoli e Golinelli sfiorano il goal, e Luppi R, poi, cerca di spingere in fascia, ma viene fermato da Bertarelli. Finisce così, 0-0 a reti inviolate

NOVELLARA - RIVARA 0-0

NOVELLARA: Sottana, Bertarelli, Kenni, Folloni (cap), Boccedi (58’ Calzolari), Ghizzoni (68’ Rossi), Nigrelli, Bellesia, Magnanini (54’ Cavalletto), Durante (76’ Durante), Parenti. A disp: Palazzi, Setti, Mantovani, Calzolari, Rossi, Cavalletto, Orrù, Bellini. All: Orandini

RIVARA: Pivanti, Quarta R. (63’ Luppi R), Lafranco, Grosselle, Luppi M., Vacchi, Paganelli, Tassinari (cap)(81’ Quarta A), Golinelli, Vuksani (50’ Goldoni), Malagoli M.(63’ Assad) A disp: Pratissoli, Grossi, Pieracci, Goldoni, Pignatti F., El Marjani, Assad, Luppi R., Quarta A. All: Pignatti

AMMONITI: 8’ Luppi M, 33’ Bellesia, 64’ Bertarelli, 93’ Vacchi, 93’ Kenni