Futsal | Dilettanti | Serie C1

Olimpia Regium vs Futsal Ponte Rodoni 4-2

08/11/2015

Suggimoto

L’Olimpia Regium, seppur rimaneggiata, riparte. Lo fa superando al PalaBigi il Futsal Ponte Rodoni e restando in vetta in solitaria nella graduatoria di serie C1. Mister Margini, al rientro dalla squalifica, sceglie il classe 1996 Monaco tra i pali, completando il quintetto con Del Giudice, Congiu, Della Grotta e Sugimoto: proprio quest’ultimo, all’8’, sblocca il risultato con un sinistro poderoso, permettendo ai locali di gestire il vantaggio. Gli ospiti, invece, non creano granchè, pur praticando un gioco gradevole: l’unica emozione estense arriva quando l’Olimpia Regium compie un errore difensivo, ma Monaco risponde da campione. Nel finale di primo tempo arriva il palo di Benatti, che con un gran destro fa tremare Monaco: il numero 22 locale, tuttavia, era sulla traettoria.

Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano: azione Sugimoto-Della Grotta-Parutto, con il numero 5 che fa secco Casari con grande freddezza. Il Ponte Rodoni accusa il colpo e cede: il rientrante Caroli calcia in porta, Casari non trattiene e Sugimoto trova la doppietta personale che vale il 3-0. L’attaccante giapponese si conquista anche un penalty, ma Casari si riscatta del fallo respingendo la conclusione dell’avversario. Erik Beltrami con una bella conclusione riapre la gara, poi ci prova Aliu (autore di una buona prova ma senza successo); Cristiano Beltrami, tecnico del Ponte Rodoni, prova la carta del portiere di movimento ma Sugimoto intercetta e firma il 4-1. A completare lo score è proprio il portiere di movimento Balboni, che accorcia le distanze col gol del 4-2. L’Olimpia Regium può gioire: nonostante le tante defezioni, la squadra ha risposto alla grande.

CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 SERIE C1 - Quinta Giornata
OLIMPIA REGIUM-FUTSAL PONTE RODONI 4-2 (1-0)
OLIMPIA REGIUM: 22 Monaco, 4 Del Giudice, 5 Parutto, 8 Anzivino, 9 Congiu, 10 Caroli, 11 Sugimoto, 14 Della Grotta, 19 Karib, 20 Aliu, 23 Secrieru, 1 Macchioni. All. Margini.
PONTE RODONI: 12 Casari, 2 Loberti, 3 Beltrami E., 4 Diolaiti, 7 Secchi, 9 Finotti, 10 Orlando, 13 Balboni, 20 Cristofori, 21 Manfredini, 23 Benatti, 1 Santini. All. Beltrami C.
Arbitri: Romani e Martucci di Modena.
Reti: 8’ pt Sugimoto (OR); 7’ st Parutto (OR), 16’ st Sugimoto (OR), 20’ st Beltrami E. (PR), 23’ st Sugimoto (OR), 30’ st Balboni (PR).
Note: ammoniti Congiu (OR), Casari e Loberti (PR).  Nel secondo tempo Casari para un rigore a Sugimoto.