Osteria Grande vs San Mauro Mare 3-1

20/02/2019

La formazione della Virtus si presenta sul sintetico di Osteria Grande con l’intenzione di recuperare qualche punto per salire in classifica. Ad inizio gara il 4-3-3 permette alle gialloblu di gestire con tranquillità le ripartenze avversarie, soprattutto sulla fascia destra dove possono sfruttare la fisicità di Lazzaro e la velocità di Giuliani. Al 20°, però, sono le romagnole a rendersi pericolose: Zavatta riceve un pallone da Magnani C. e fa partire un destro teso verso l’angolo sinistro della porta che costringe Paganini a distendersi per allontanare il pericolo in corner. Nonostante un primo tempo abbastanza equilibrato, la formazione di casa crea l’occasione per il gol del vantaggio su un fallo di mano di Degliesposti che il direttore di gara non vede. La stessa giocatrice continua l’azione e crossa verso il centro dell’area dove Lazzaro anticipa Sarti e stacca di testa superando Calbucci. La ripresa si apre con un tentativo della Virtus dalla fascia sinistra: Tentoni recupera palla e lancia Angeli, la quale offre un passaggio preciso al limite dell’area per il capitano che calcia all’incrocio destro dei pali dove, ancora una volta, l’estremo difensore bolognese si supera negando la gioia del gol. Le ragazze di mister Tomei abbassano il ritmo e concedono spazi all’Osteria che si porta sul 2 a 0: il passaggio di Velez scavalca la difesa gialloblu e viene raccolto da Giuliani che mette la palla in rete da sinistra sul palo più lontano. La Virtus non si arrende e insiste con Quercioli che riceve da Coveri e calcia sul palo sinistro dove Paganini non si fa sorprendere e si rifugia in angolo. La formazione di casa, tuttavia, è più efficace e, qualche minuto più tardi, Loffredo stacca in area per la rete del 3 a 0. Sul finale le ospiti segnano il gol del 3 a 1 su calcio d’angolo con il colpo di testa di Villucci, al suo primo centro con la maglia della Virtus, ma non resta più tempo per recuperare. Domenica 24 febbraio la Casalgrandese è attesa tra le mura casalinghe per cercare di ottenere la prima vittoria del girone di ritorno.