PH Calcio vs Idea Calcio 4-1

05/12/2019

Manuel Colecchia

Parte bene e riprende il cammino perso fin qui il PH che si sbarazza dell’Idea già nel primo tempo .

Dopo pochi minuti Colecchia da centro area insacca il primo di una tripletta esaltante , dopo circa 20 minuti sempre lui riesce a sorprendere il portiere un po’ sulle gambe .

Alla mezz’ora del primo tempo l’Idea accorcia con Sassi grazie ad un calcio di rigore un po’ magnanimo da parte dell’arbitro .

Al 40 del primo tempo ancora Colecchia sfrutta un’ assolo per portare il PH ancora nella tranquillità .

Il secondo tempo vede tante sostituzioni, cartellini gialli e l’espulsione dello stesso Colecchia .

Si arriva così fino al 40 del secondo tempo , quando per atterramento di Keita , in gran serata , Armanu realizza dal dischetto .

Finisce 4 a 1 per i padroni di casa  , che annullano gli ospiti , in serata negativa , visto anche le pochissime occasioni da gol .