Play-off - Faro Gaggio vs Atletic cdr Mutina 2-2

29/05/2023

ALBUMACCO  2023come fare per averlo

L'Atletic CdR Mutina pareggia 2-2 contro il Faro nei Playoff che danno accesso alle finali regionali. Passa quindi la formazione bolognese per miglior piazzamento in campionato.

Partita che fin da subito, sembra indirizzarsi a favore degli ospiti, al 7' Pilia lancia Corbelli che segna la rete del vantaggio con un bel diagonale.

Al 29 ' il protagonista diventa il portiere Mawuli che para il rigore ai padroni di casa, mantenendo avanti la propria squadra.

Nella ripresa, al 55' Farina pareggia con un bel tiro al volo.

Tre minuti dopo dalla trequarti Montorsi Enrico  con un tiro sotto la traversa, riporta avanti la compagine modenese.

Al 68' il Faro ristabilisce la parità  con il goal di Berti , in mischia , favorito da numerosi rimpalli.

Da quel momento fino al 120' si assiste ad un monologo orange che tuttavia si rileva infruttuoso nonostante le tante mischie in area locale e le opportunità createsi.

Si concludono  così senza sconfitta ma amaramente ,  i playoff  nella prima stagione in Promozione,  per il club di via Tamburini.

Reti: 8’ pt Corbelli (A), 11’ st Farini (F), 14’ st E. Montorsi (A), 24’ st Berti (F)

FARO: F. Masinara, Borgognoni (21’ st Dahbi), Bisoli (16’ st Berti, 6’ sts Vitali), Biffoni, Farini, D. Lenzi, Haber Castro, N. Masinara (47’ st Landi), Garni, Satalino, Bazzani (27’ st Carboni). A disp.: Cumani, Signori, Olezzi, Peri. All.: Cati.
ATLETIC CDR MUTINA: Mawuli, Ucci (16’ st Farina), Ligabue (44’ st Ognibene), Pilia, Guilouzi, Vignocchi (8’ sts Baroni), L. Montorsi (8’ st De Lauri, 14’ pts Paltrinieri), E. Montorsi, Corbelli, Gripshi, Turci. A disp. Macchioni, Shanableh, Levoni, Bonvicini. All. De Maria (Greco squalificato).
Arbitro: Sapio di Cesena.
Note: ammoniti L. Montorsi, Pilia, Bisoli, Borgognoni, Gripshi, Satalino