Pol. 4 Ville vs Egales Prignano 1-2

01/12/2019

1 minuto da calcio d'angolo battuto da Frassineti incorna di testa Massarenti Mattia che la mette nell angolino. 1-0. Al 35 Botti tira da dentro l'area ma il palo respinge e salva Barbieri. All 8 del secondo tempo Botti si invola verso Barbieri lo dribbla e insacca per la rete del pareggio. Al 21 bella combinazione Goldoni Simonini con tiro di quest ultimo sopra la traversa. Al 27 l'arbitro non vede un netto fuorigioco e Forghieri atterra in area Goldoni. Espulsione e rigore che Botti trasforma. Da qui la Eagles gestisce la superiorita numerica e il gioco fino al 95 quando l arbitro Troiano decreta la fine del match. (da)

Campionato di Seconda Categoria Girone F 2019-20 - 12a Giornata Andata - Domenica 01 Dicembre - ore 14:30 - Campo: Canevazzi G. comunale - 4 VILLE - EAGLES 1995 PRIGNANO 1-2 (0-0 fpt)

Formazioni:

4VILLE ACRSD: Barbieri, Talami (35'st Zanni), Ghirardelli, Massarenti, Forghieri, Massarenti, Vezzali (33'st Guandalini), Ferretti. (27'st Suffritti), Abati, Basso, Frassineti. A disposizione: Pellacani, Casi, Zanni, Casarini, Suffritti, Faglioni, Guandalini, Paulone, Saracino. Allenatore: Sig. Massimiliano Logli

EAGLES 1995 PRIGNANO: Filomarino, Valgimigli (11'st Bianco), Piva, Meglioli, Benedetti, Cagliari, Pifferi, Simonini, Botti (32'st Valgimigli), Ferri, Goldoni. A disposizione: Fontana., Tazi, Carlini, Ghamadh, Valgimigli, Bianco. Allenatore: Sig. Mattia Bortolotti

Arbitro: sig. Troiano Giacomo della sez. di Modena

Sintesi gara:

Goal: 1'pt Massarenti Mattia, 8'st Botti Andrea, 27'st Botti Andrea (rigore).

Ammoniti: 17'pt Frassineti Paolo, 32'pt Cagliari Francesco, 5'st Valgimigli Marco, 14'st Ferretti. Andrea, 33'st Goldoni Samuele, 42'st Valgimigli Massimo, 48'st Bianco Luca.

Espulsi: 27'st Forghieri Nicola.

Calci d'angolo: 0 - 0

Recupero: 0'pt; 0'st

Condizioni del campo: Campo Bagnato

Condizioni meteo: Nuvoloso - Temperatura: 9°C - Umidità: 81% - Vento: 0.86mps