22/09/2019

Bernardo e Opoku (Polinago)

Pareggio giusto in una bella partita con continui rovesciamenti di fronte

Primo tempo degli ospiti,secondo dei padroni di casa,

Apre le danze Di Stasio con una traversa dai 25 mat,poi salgono  in cattedra i Luzzaresi che prima impegnano Brambilla con Ruzzi e poi passano al 25 con Quartaroli con un gran tiro da posizione centrale fuori area,

Al 35 il neo entrato Galanti si invola sulla dx serve Bernardo che supera il portiere e infila per il pareggio da posizione defilata,sul finale di tempo gli ospiti mancano due clamoroseoccasioni con Ruzzi e Bozzolini.

Secondo tempo dominano i padroni di casa al 5 Di Stasio a fil di palo,poi il Polinago momentaneamente in 10 per un infortunio a Bernardo passa in vantaggio,Di Stasio ruba palla a centrocampo lancia Opoku che topo una cavalcata di 40 metri infila Scappi,ala 72 e 73 Bortalani e a Mediani si divorano il 3 a 1,e la legge del calcio colpisce ancora gol mancato gol subito all 80 su azione susseguente a calcio d angolo Puglia commette una trattenuta in area mPenalty e trasformazione impeccabile di Bozzolini.

Poi azioni confuse su ambo i fronti e il triplice fischio dichiara la fine ostilità.

Polinago: Brambilla,Pasquesi G.,Pasquesi F.Fraccaro dal80 Balocchi,Puglia,Facchini dal16Galanti,ElHanki dal77Bellei,Di Stasio,Bernardo dal 61 Bortolani,Opoku,Mediani da 74 Giannotti. A disp:Minozzi,Piacentini,Gazzotti,Mastroleo. All.Mediani

LUZZARA: Scappi,Flisi dal 82 Beghi,Saviola,Benassi,Aldrovandi,Daolio,Michelini,Quartaroli dal73Juan Valentin,Ruzzi,Bozzolini G.dal 91 Masetti,Fino dal 68Bozzolini T. A disp.Tosi,Catelli,Aracri. All.Aroni

Arbitro Rashid di Imola ass,Monti di Imola e Ferretti di Bologna

Ammoniti:Puglia e Fraccaro Polinago,Benassi,Aldrovandi,Daolio e Michelini LUZZARA

Risultato 2 a 2

Reti al 25 Quartaroli Luz.35 Bernardo POL.62 Opoku POL. 80 Bozzolini G Luz.su rigore.