Polisportiva 1980 - Gunners Modigliana Calcio a 5 6 - 1 (p.t. 1 – 0)

Gunners Modigliana Calcio a 5: Soldà, Carloni, Casamenti, Caputo, Continelli, Barbi, Mercatali, Cavatorta, Valentini, Laghi, Reali (all. Mazzoni)

Marcatori: 1° tempo – 25’ Rossi (P)
                 2° tempo – 3’ Cacchi (P), 6’ Reali (M), 8’ Bagnolini (P), 10’ Belletti (P), 23’ Donini (P),
                                   28’ Belletti (P)

Altra sconfitta per i Gunners. Altri rimpianti in casa Gunners. Il gioco stavolta c’è, le occasioni anche, ma c’è il rimpianto per non averle sfruttate e il risultato è ancora una volta impietoso. Al primo minuto Reali ha subito la possibilità di portare avanti io suoi ma tira la palla a lato. Le squadre si studiano, la partita è molto tattica ma ricca di fiammate. A metà tempo sono ancora i Gunners ad essere pericolosi, ma Capitan Casamenti centra il palo a portiere battuto. Su una punizione battuta da Carloni, a Valentini non riesce il tap-in vincente. Al minuto 25 però, su una punizione causata da un fallo stupido di Valentini, la Polisportiva 1980 passa in vantaggio causa anche ad una non perfetta marcatura. Il primo tempo si chiude sull’1-0 per la squadra di casa, ma i Gunners non hanno di certo demeritato. Secondo tempo che si apre subito con il gol di Cacchi che a tu per tu con Soldà è freddo a realizzare la rete del 2-0. Tre minuti dopo Reali riporta in partita i Gunners. Ma nel giro di due minuti (8° e 10°) la squadra di casa chiude la pratica con Bagnolini e Belletti. In casa Gunners cresce il nervosismo e la squadra si sfalda non giocando più con la stessa armonia del primo tempo. Le occasioni si susseguono comunque per la squadra ospite colpendo ancora un palo ed una traversa, ma ad andare in gol è ancora la Polisportiva 1980 che al 23° prima con Donini e al 28° con la seconda rete di Belletti chiude la partita fissando il punteggio sul 6-1. Ancora una volta i Gunners si  sono dimostrati squadra da questa categoria, ma ancora una volta è bastato un niente per far saltare il banco. Serve ancora tanto lavoro alla squadra di mister Mazzoni per potersi quanto meno salvare. Nel prossimo turno scenderanno in campo contro il Fossolo 76 (anche loro sconfitti) per cercare la prima tanto desiderata vittoria in questo campionato di Serie C2.
Prossimo turno: Sabato 4 Ottobre 2015 alle ore 15 presso il Palazzetto dello Sport di Modigliana.