Calcio | Giovanili | Allievi

Pontedera vs Santarcangelo 0-2

20/01/2015

Fabrizio Mastini

PONTEDERA. Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mastini, che espugnano Pontedera siglando un gol per tempo. Il primo arriva già al 4’, quando Becuzzi non trattiene il cross di Fulvi e Mancini insacca da due passi. Malgrado il vantaggio, i gialloblù continuano ad attaccare, sfiorando il raddoppio a più riprese: Fabbri all’8’ non inquadra la porta per una questione di centimetri, stesso discorso per Guidi e Sabba, il quale in un’altra circostanza centra pure il palo. Nella ripresa i locali rientrano in campo con maggior determinazione, tanto da andare vicino al pareggio con Cecchi. La formazione di Mastini replica con un’opportunità fallita da Guidi, salvo poi chiudere i conti al 38’: Spaneschi dribbla due uomini, tiro respinto dal portiere, ribattuta dello stesso Spaneschi e 2-0.

PONTEDERA-SANTARCANGELO 0-2
MARCATORI: 4’ pt Mancini, 38’ st Spaneschi.
SANTARCANGELO: Bianchini, Fulvi, Righini, Scavone (28’ st Spaneschi), Scarpellini, Venturi, Farina (15’ st Urso), Fabbri (21’ st Fontana), Guidi, Sabba (6’ st Fusi), Mancini (1’ st Moretti). A disp.: Maffei, Raimondi, Arrondini. All.: Mastini.