Porretta vs Massa Lombarda 1-1

15/12/2019

Il Massalombarda dilapida diverse occasioni nel primo tempo per andare in vantaggio , mentre gli ospiti non si rendono mai pericolosi dalle parte di Lusa.

Nella ripresa il Massa aumenta gli sforzi e al 58’ trovano il vantaggio . Ghinassi si invola sulla sinistra e scarica dentro l’area per tosi che insacca . Altre occasioni di marca bianconera non sfruttate da in successione. Al 86’ arriva la beffa , punizione dalla trequarti per il Porretta , cross preciso e in spaccata Gaggioli trova la rete del 1-1 , al primo tiro in porta per la squadra termale.

1-1 che rimane fino a fine partita nonostante due ghiotte occasioni per Lumci e pirottina.

Prossimo appuntamento domenica 22 dicembre al “Dini e Salvalai” contro il Lavezzola