Ravarino vs San Prospero 1-0

23/02/2020

Francesco Gareri

Meritata vittoria del Ravarino, che trova il vantaggio a metà ripresa e aggiunge tre punti importantissimi alla classifica. Primo tempo equilibrato, con un occasione per parte, prima una girata fuori all’interno dell’area piccola per gli ospiti e poi un ottimo intervento del portiere ospite sulla punizione di Cumani Francesco.  A inizio secondo tempo gran intervento di Mantovani sulla bordata di Gareri. Due minuti dopo, sugli sviluppi di un corner, palla respinta e  Passarini rimette in mezzo trovando l’1-0 di Gareri di testa.  Fino al termine partita controllata dal Ravarino che ottiene una meritata vittoria.

RAVARINO-VIS SAN PROSPERO 1-0

MARCATORI: Gareri (67’).

AMMONITI: Gareri, Fava, Vuocolo.

RAVARINO: Pacchiega, Cumani Riccardo, Leggieri, Passarini, Guerra, Michelin, Fiorentini, Loretta (dal 20’ Bardaouz), Gareri ( dal 76’ Ganzerla), Cumani Francesco, Lugli( dal 86’ Costantini). ALLENATORE: Fanton

VIS SAN PROSPERO: Mantovani, Vezzali , Vuocolo, Rinieri, Barrasso, Roda, Dalledonne, Garuti, Giannetto( dal 73’ Lamore), Pezzella( dal 83’ Roversi), Dondi ( dal 80’ Donato). ALLENATORE: Barbanti.

ARBITRO:  Nadini di Modena