Real Riccione vs Villa Verucchio 1 – 2

07/12/2022

Zanotti e Campanelli (Villa Verucchio)

VISERBA – Il Villa Verucchio conquista i tre punti contro il Real Riccione al termine di una sfida giocata a viso aperto tra le due formazioni. Tutte nella ripresa le reti della gara : al ventesimo sblocca il risultato Santucci del Real Riccione su incertezza di Sebastiani ma la gioia per i padroni di casa dura dieci minuti perché Zanotti, alla mezz’ora, pareggia per il Villa Verucchio con una prodezza balistica dai trenta metri che non lascia scampo a Favarelli. A ribaltare in risultato per gli ospiti ci pensa Campanelli che, su azione d’angolo, insacca la rete dei tre punti per il Villa Verucchio.

REAL RICCIONE – Favarelli, Montemaggi, Zambrano, Dellarosa, Muccini ( C ), Dombrovskyi, Cianciaruso, Kone, Zanigni ( 28’ s.t. Parrotta ), Santucci ( 35’ s.t. Cahuana ), Kangah. A disp. : Cardinale, Liotta, Carrillo, De Martino, Lucignano. All. Cardinale A.

VILLA VERUCCHIO – Sebastiani ( C ), Percoco, Pianini, Campanelli, Magnani, Raschi, Bettini, Pioli, Moroni ( 22’ s.t. Di Benedetto ), Bonfè ( 24’ s.t. Zanotti ), Pietrangeli. A disp. : Lai, Pacaj, Del Prete, Ugolini, Mini, Clementi, Zangoli. All. Andruccioli M.

ARBITRO - Tognolo di Rimini

RETI - 22’ s.t. Santucci ( R ), 30’ s.t. Zanotti ( V ), 43’ s.t. Campanelli ( V ).

NOTE - Giornata nuvolosa, campo in buone condizioni. Ammoniti : Kangah ( R ), Bettini ( V ), Cianciaruso ( R ), Bonfè ( V ). Angoli : 5 – 3 per il Villa Verrucchio. Recupero : / +5.