Real San Clemente vs Rimini United BSG 3-2

11/10/2020

Cappellini e Lazzari (San Clemente)

Al 5 Cappellini di sinistro da fuori area tira e la palla rimbalza davanti a Morelli e sigla il vantaggio per il Real . Poco dopo al 9 Bianchi in area interviene in scivolata toccando la palla con la mano ; l' arbitro De Carolis non ha dubbi e decreta il rigore che viene trasformato da Maggiore. Al 31 Lazzari in pressing ruba palla alla difesa e mette su un piatto d'argento il 2 a 1 che Cappellini non sbaglia realizzando la propria doppietta personale . Al 62 Maggiore realizza un altro rigore concesso per fallo commesso da Raffaelli su un attaccante del Rimini United . Al 90 + 5 Lazzari realizza il gol della vittoria su assist di Pangrazi quando il Real era anche in 10 uomini per l' infortunio abbastanza grave accaduto al neo entrato Ricci.

Seguici su Facebook: DILETTANTI RIMINI