Calcio | Calcio Femminile

Real San Prospero vs Fed. Sammarinese 1-1

06/10/2014

Simona Innocenti

SAN PROSPERO - Pareggio amaro per la Fed. Sammarinese che in terra emiliana strappa solo un 1-1.
Dopo soli venti minuti Simona Innocenti porta in vantaggio le ragazze guidata da Mister Balacich. Difesa del Real San Prospero in confusione che libera la propria difesa in modo goffo e la Innocenti e' la piu lesta a trovare la palla, tiro al volo per la rete dell'1-0.
Per gran parte del primo tempo si registrano solo occasioni per le ragazze del Titano con Sara Franchi e Simona Innocenti senza creare particolari brividi. Mentre il San Prospero e' letale, il primo tiro lo si registra al 35' con Beatrice Parizzi senza creare pericoli, 10 minuti piu tardi, sempre Beatrice Parizzi trova una grande conclusione da fuori area con la palla che si infila sotto la traversa. 1-1.
Seconda frazione che si apre alla grande per la formazione Sammarinese, fallo in area su una scatenata Simona Innocenti che si guadagna un ottimo calcio di rigore. Sul dischetto Ilenia Rossi centra il palo, risultato immutato.
Nell'arco di 10 minuti vengono espulse Martina Catellani e Magda Nicolini per somma di ammonizioni. Sul finale le ragazze del Titano sono a trazione anteriore e cercano spesso la porta con Yesica Menin ed Ilenia Rossi senza trovare la rete. Allo scadere Simona Innocenti e Yesica Menin si divorano ancora due grandi occasioni senza riuscire a gonfiare la rete.
Prossima partita di Coppa Emilia a Dogana, mercoledi 8 ore 20:30 ospiti le ragazze del Riccione.
Prossima partita di Campionato domenica 12 ottobre ore 15:30 contro Virtus Romagna.