A.S.D. Santarcangelo 2014-2015

REAL VICENZA-SANTARCANGELO 4-0
MARCATORI: 1’ pt Luna, 30’ pt Cestaro, 14’ st Rossi, 18’ st Cappelletto.
SANTARCANGELO: Cottignoli, Foschi (1’ st Mastini), Zangoli (1’ st Dadi), Magnani L., Tisselli, Dosio, Bajrami, Facondini (22′ st Dattoli), Di Filippo, Boschetti, Berardi. A disp.: Magnani P., Gnoli, Pari, Baroncini. All.: Fusi.

VICENZA. Terzo ko di fila per la Berretti (nella foto), che perde 0-4 in casa di un Real Vicenza imbattuto in questo 2015. Sotto di un gol dopo meno di un minuto (rete di Luna), i gialloblù in fase di possesso giocano una buona gara, andando al tiro in diverse occasioni. I veneti però sono cinici e approfittano degli errori dei clementini in fase difensiva: Cestaro alla mezzora raddoppia da corner, Rossi cala il tris, mentre una punizione di Cappelletto al 63’ all'incrocio fissa il risultato su un 4-0 troppo severo per i ragazzi di Fusi.