Real Voltanese vs Punta Marina 3-3

27/11/2022

ndiaye modou e assef assane (Real Voltanese)

Partita combattuta finita con un pareggio giusto oggi pomeriggio al FILiPPI di Voltana tra la real voltanese  e il punta marina.

Le due squadre  si sono affrontate a viso aperto in una partita con interventi decisi ma tutto sommato corretta.

Al 6 p.t su bellissimo lancio di un centrocampista ospite, si inserisce il centravanti PINO che supera il nostro portiere,  lo aggira e deposita in rete  per il vantaggio ospite, la real voltanese non molla e cerca di reagire, al 20 p.t KIKIJA con una bellissima  azione  personale  si inserisce in area e il difensore  ospite lo ferma, l'arbitro assenza il calcio di rigore ,batte SORRENTINO  ma il portiere  para,la real voltanese accusa e tre minuti dopo subisce il punta  marina raddoppia con grosso di testa su calcio d'angolo.  La squadra di casa però  non demorde, punizione dal limite di assef al 26 p.t, bellissima parabola che il portiere  ospite  non riesce a evitare il gol (1-2). Al 33 del p.t calcio di punizione  del punta marina, la barriera  salta e respinge, tra lo stupore generale l'arbitro concede il rigore per una presunta respinta con un braccio tra le proteste generali, COSTAGLIOLA va sul dischetto  e trasforma per il 3 a 1 degli ospiti. La voltanese si sbilancia in attacco,lancio per l'attaccante  ospite,il difensore di casa NDIAYE ferma, purtroppo  è l'ultimo  uomo e l'arbitro gli sventola il cartellino rosso ,finisce il primo tempo 3 a 1.

Inizia il 2 tempo la real voltanese  accorcia subito le distanze  al 52 s.t con SORRENTINO,  si inserisce  tra i due difensori e supera  il portiere in uscita, il punta marina si innervosisce  per le decisioni  arbitrali, ne fa  le spese il centrocampista  rosetti che si fa espellere per doppia ammonizione, la real voltanese ci crede e riesce a pareggiare al 85 s.t con assef con un bellissimo  tiro da fuori area.

Prossimo  turno domenica prossima  a mordano.