Rieti vs Tolentino 0-2

11/10/2020

Ruci e Capezzani (Tolentino)

Il Rieti gioca e prova a costruire, il Tolentino è cinico. Il Rieti colpisce una traversa, il Tolentino segna due gol.

Privi dello stadio Manlio Scopigno, il campo sportivo Gudini non porta fortuna alla formazione amarantoceleste che rimedia la prima sconfitta stagionale dopo due pareggi consecutivi. Il Tolentino gioca una gara a viso aperto e si distende appena può, giocando meglio nel primo tempo chiudendolo sul vantaggio di 1 a 0. Nella ripresa il Rieti è più propositivo, si fa pericoloso su due calci piazzati e in contropiede colpendo una traversa ma è il Tolentino che apprifitta di nuovo con Capezzani mettendo in cassaforte i tre punti.

Finisce 2 a 0, gioiscono i marchigiani. Il Rieti può recriminare per la mole di gioco costruita non sbloccando mai il risultato.

Seguici su Facebook: MARCHESPORT

Rieti 3-5-2: Saglietti; Orchi, Padovani(16’ptGualtieri), Montesi; Galvanio(22’st Tiraferri),De Fato(22’st Scognamiglio), Tirelli, Esposito(1’st Vari), Zona; Elefante, Fioretti. A disp. Rosati, Mattei,Martinelli, Mingione, Nobile. All. Campolo

Tolentino 3-5-2: Governali; Bonacchi, Strano, Zrankeon; Tortelli, Capezzani, G.Pagliari, Ruci(43’st Cicconetti), Laborie; Padovani(47’st Niane), Severini(34’st Pierfederici). A disp. Dupuis, Ferri, Cifani, Ruggeri, A.Pagliari, Tizi. All. Mosconi

Arbitro: Cappai di Cagliari

Ammoniti: Capezzani (T) Montesi (R) Fioretti (R) Governali (T) Strano (T) Orchi (R)

Marcatori: 24’pt Ruci (T) 33’st Capezzani (T)

Note: Recupero 1-5; corner 6-4