Rimini-Pro Piacenza 4-3

11/09/2018

Rimini-Pro Piacenza 4-3 (primo tempo 2-2)

RIMINI: Tuppolano, Drammis (15’ st Sammaritani), Zaghini, Marinucci (10’ st Del Monaco), Casadei (15’ st Bianchi), Bracci, Cavioli, Tamai (10’ st Rushani), Giunchi (20’ st Bedetti), Fabbri, Pozzi (15’ st Dorsi). A disp.: Boldrin, Guidi, Tommasini. All.: D’Agostino.

Vittoria sudata ma meritata per i ragazzi di mister D’Agostino che ieri, sul rettangolo verde di Torre Pedrera, hanno sconfitto i parigrado della Pro Piacenza al termine di un match a dir poco pirotecnico. Gara combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni con azioni a ripetizione e occasioni su un fronte e sull’altro. I rossoneri emiliani sono andati in vantaggio due volte ma sono stati raggiunti prima da una bella incornata di Pozzi, su cross di Cavioli, poi allo scadere della frazione da Tamai che ha trasformato un calcio di rigore. I biancorossi hanno messo la freccia in apertura di secondo tempo grazie a Marinucci che si è ben inserito nelle maglie della difesa ospite e con un sinistro rasoterra ha insaccato. Dopo l’immediato pareggio piacentino il definitivo 4-3 è stato realizzato da Bracci, che di testa ha sfruttato al meglio una pennellata di Rushani da calcio piazzato.

Sergio Cingolani - Ufficio stampa Rimini F. C.