Risultati memorial 'Govoni'

di Gallo (FE)

24/05/2023

ALBUMACCO  2023come fare per averlo

Nel primo incontro, di fronte Sasso Marconi e Copparo. Partita decisiva per i bolognesi  per potersi qualificare ai quarti del Meorial ‘Govoni’, avendo perso la partita inaugurale contro il Casumaro. Dopo solo 15 minuti il Sasso è già in vantaggio per tre reti a zero. Al 3' giallo-blu in vantaggio con Bisteghi che finalizza su respinta corta del portiere.  Stefanelli raddoppia subito dopo sfruttando un cross da calcio d'angolo.  Zhuja al 15’ fa tris. Poi i bolognesi hanno gioco facile per realizzare altre reti e la gara termina 6-1.  Grazie alla vittoria il Sasso  si posiziona al secondo posto dietro al Casumaro.

Secondo incontro tra S.Agostino e Progresso. Il S.Agostino un solo risultato per la qualificazione.

Bella partita avvincente con un primo tempo giocato a mille allora. Il match si sblocca la 42' con Giovanardi che riceve palla al vertice dell'area, tiro che si insacca sotto a traversa.

Al 70', proprio allo scadere del tempo, un corto disimpegno del difensore del Progresso mette la palla nei piedi di Casoni, che a porta vuota per l'uscita del portiere, deve solo toccare in rete.

Con la vittoria per due a zero il S.Agostino si classifica primo nel girone B per differenza reti