06/06/2023

ALBUMACCO  2023come fare per averlo

Gli U16 trionfano al "Carlo Brigo", U14 a nove attesi dalla finale di coppa

SETTORE FEMMINILE

Va alla Roma il primo atto dei quarti di finale nazionali. A Fiorentino, le Under 15 di Piva hanno ceduto 2-1 alle capitoline dopo aver impattato il vantaggio di Iannaccone con il colpo di testa di Benedettini su calcio d'angolo. Tutto questo all'interno della prima frazione. Nella seconda la Roma torna avanti con la bella combinazione fra Lima e Di Riso e soprattutto con il perfetto diagonale di quest'ultima, sul quale l'ottima Forcellini nulla può. Non ci saranno altri scossoni nel terzo ed ultimo tempo. La AS Roma avrà a disposizione due risultati su tre nella gara di ritorno che le Giallorosse giocheranno in casa nel fine settimana del 17-18 giugno. Pari per le Under 13 nella sfida giocata martedì scorso a Faetano e valevole per la giornata numero 13 del torneo misto. L'Alta Valconca "B" si impone nel primo tempo, l'Academy risponde nel secondo. Seconda vittoria ospite nel terzo, pareggiata dalla miglior prova delle sammarinesi negli small sided games. Alla fine è 2-2.