RIVARA: Pivanti, Quarta R., Goldoni, Grossi, Braghiroli (22’ Luppi R.), Vacchi, Luppi M., Tassinari (cap) (78’ Lafranco), Malagoli M. (88’ Pieracci), Quarta A. (53’ Assad), Paganelli (75’ Vacchi M). A disp: Pratissoli, Pieracci, Lafranco, Pignatti F., Malagoli R., Vacchi M., El Marjani, Luppi R., Assad. All: Pignatti

BARACCA: Lugli, Della Corte, Boukachour (46’ Vinci)(cap), Salvi (68’ Nardozza), Fregni, Barbieri, Riso (84’ Melyani), Del Villano (76’ Martinelli), Tostoni (88’ Olivi), Lozano, Cassano. A disp: Vangeli Grande, Vinci, Perboni, Martinelli, Nardozza, Melyani, Gasi, Olivi. All: Olivieri

MARCATORI: 8’ Malagoli M., 63’ Assad

AMMONITI: 62’ Malagoli M, 65’ Vinci

Vince il Rivara 2-0 dopo una partita molto combattuta, partono subito forte i padroni di casa, all’8’ Luppi M, si procura una punizione vicino al corner, batte Qurta A, che pesca Malagoli che di prima intenzione, tira e segna il vantaggio del Rivara 1-0, i padroni di casa continuano a spingere, Malagoli M, a centro campo recupera palla e lancia Paganelli che controlla e si infila verso la porta, ma Lugli è attento e arriva prima, siamo al 27’ e Luppi R, prende campo con la palla, entra in area, ma Fregni lo ferma e lette in angolo, arriva poi la volta del Baracca B, Barbieri dalla trequarti vede Tostoni e lo serve, l’attaccante controlla e prova l’affondo ma Luppi M, lo ferma e rilancia sul finire del primo tempo, è ancora Rivara, Malagoli M, serve Quarta R, che scende in fascia e prova la conclusione, ma palla é fuori. La ripresa vede gli ospiti crederci di più, Lozano al 59’ prova l’affondo, mette scompiglio nella difesa del Rivara e una volta in area, trova un attento Luppi M, che lo contrasta e libera, arriviamo a 63’ il neo entrato Assad, prova l’azione personale, arriva in area, e Lugli mer respingere la palla, tira addosso all’attaccante, la palla di rimbalzo finisce poi in rete, 2-0, il Baracca accusa il colpo e il Rivara prova chiudere la partita, ma gli ospiti non concedono il terzo goal, gli ospiti provano ad accorciare con Lozano che serve Del Villano in fascia, ma la difesa di padroni di casa lo fermano, sul finire, gli animi si scaldano e la partita diventa molto combattuta, ma il Rivara controlla e non concede spazi al Baracca B. Finisce così 2-0 per il Rivara