Rivara vs Pol. 4 Ville 2-2

14/11/2021

Finisce in parità 2-2 tra Rivara e Quattro Ville, succede tutto nel secondo tempo, primo tempo che vede i padroni di casa giocare non benissimo, nei primi minuti gli ospiti guadagnano una punizione dal limite, Palmieri si incarica di battere ed è fuori di poco, complice una deviazione della difesa,’rispondono poi i padroni di casa al 7’ con Tassinari, con un bel tiro su punizione serve Goldoni che prova il tiro ma è fuori, buon momento per il Quattro Ville che cerca di spingere, ma al 16’ il Rivara controlla, poi con un bello scambio Goldoni, Paganelli provano ad impensierire Barbieri, ma la palla esce. Ancora Padroni di casa al 20’ con Vacchi che lancia Luppi R e serve Goldoni che crossa per Malagoli, ma l’attaccante non aggancia l. Arriva poi la volta del Quattro Ville, al 34’ ci prova Ammirato a spingere ma, Quarta R, lo ferma fallosamente e viene graziato dal direttore di gara. Sul finire occasione per il Rivara, Pradella tenta l’affondo e serve Paganelli che di prima tira e prende l’incrocio dei pali. Arriviamo quindi ala ripresa e i padroni di casa sembrano molto più convinti, nei primi minuti, Malagoli M, ruba palla al centrale e si trova davanti a Barbieri, ma gli tira addosso, al 55’ invece, l’affondo in fascia lo prova il neo entrato Ndiaye, ma Braghiroli recupera e rilancia l’azione, arriviamo al 60’ e Quarta R, con un gran numero, recupera palla e serve Malagoli M, l’attaccante aggancia e tira in porta, e segna il vantaggio del Rivara, 1-0. Provano rispondere gli ospiti con palmieri, che batte una punizione dal limite, ma sulla sua strada trova un attento Pivanti. 7 minuti dopo, Zanni cerca la conclusione in area, ma viene atterrato da Luppi M, il direttore assegna rigore, batte Palmieri e segna il pareggio 1-1, arriviamo al 83’ e Riky Q, lancia Malagoli M, l’attaccante entra in area per cercare il tiro, ma viene atterrato da Barbieri, e il direttore assegna un altro rigore a favore dei padroni di casa, Batte il capitano Tassinari, che spiazza il portiere e riporta in vantaggio il Rivara, i minuti passano e si avvicina il la fine, ma al 89’ il direttore assegna una punizione dal limite per il Quattro Ville, batte Benati, e segna con un tiro a giro il pareggio definitivo, finisce così 2-2.

RIVARA - QUATTRO VILLE 2-2

RIVARA: Pivanti, Quarta R.(70’ Lafranco), Goldoni, Luppi M., Braghirloli, Vacchi, Pradella (84’ Vuksani), Tassinari (cap) (90’ Quarta A), Malagoli M., Paganelli, Luppi R.(58’ Fregni) A disp: Pratissoli, Grossi, Pieracci, Lafranco, Golinelli, Fregni, Vuksani, Pignatti P., Quarta A. All: Pignatti

QUATTRO VILLE: Barbieri, Basso, Zanni (70’ Trapasso), Zanoli, Massarenti Mat. (Cap), Massarenti Man., Ammirato (83’ Ammirato), Benati, Fallacara (50’ Ndiaye), Palmieri, Razzano (64’ Frassineti). A disp: Pellacani, Ferretti, Forghieri, Frassineti, Ndiaye, Priori, Tacconi, Trapasso, Vezzali. All: Botteghi

MARCATORI: 60’ Maagoli M., 77’ Palmieri (rig), 82 Tassinari (rig), 89’ Benati

AMMONITI: 39’ Luppi R, 66’ Vacchi, 89’ Ammirato, 83’ Barbieri