Rivara vs Saliceta 0-1

25/09/2022

Finisce 1-0 per il Saliceta, partita molto combattuta su entrambi i fronti, partono bene gli ospiti, cercando di chiudere tutte le azioni del Rivara, già al 9’ il Saliceta, beneficia di una punizione dal limite battuta da Serafini che tira alto, poco dopo, Orsini dal fondo crossa per Serafini che si trova solo davanti alla porta, ma Braghiroli libera, al 16’ tocca ai padroni di casa, Golinelli con un bel tacco smarca Luppi R in area, che si procura un corner, proprio sullo sviluppo Golinelli sfiora il goal, sul finire del primo tempo, da segnalare una gran parata di Pivantii su Orsini che gli nega il vantaggio e, per il Rivara un palo di Quarta R su conclusione. La ripresa invece, vede il Rivara partire bene, nei primi minuti, Parmeggiani lancia Bregola che smarca Luppi R, ma Botti arriva prima , subito dopo lo stesso Parmeggiani prova la conclusione dal limite e prende la traversa. Sempre il Rivara tenta l’affondo con Luppi R, che salata Lanci, ma la conclusione è fuori, poco dopo lo stesso Luppi R, smarca Paganelli che prova la conclusione ma niente da fare. Arriviamo al 72’ gli ospiti battono um angolo, la palla arriva sui piedi di Quarta R che respinge corto su Cremaschi che prova la conclusione è sigla il vantaggio del Saliceta. I padroni di casa non ci stanno e provano pareggiare ma invano, al minuto 80’ il Rivara rimane in 10 per l’espulsione di Braghiroli, da qui in poi gli ospiti controllano gli assalti del Rivara e finisce così, con la vittoria d’Eli ospiti

RIVARA - POL. SALICETA 0-1

RIVARA: Pivanti, Quarta R. (85’ Vancini), Goldoni, Morselli, Braghiroli, Vacchi S.(cap), Bregola (75’ Vuksani), Paganelli (75’ Vacchi M), Golinelli (42’ Parmeggiani), Sala (86’ Pradella), Luppi R. A disp: Bergonzoni, Grossi, Vancini, Barbieri, Tassinari, Pradella, Parmeggiani, Vacchi M., Vuksani. All: Pignatti

SALICETA: Botti, Errichello, Lanci (Catellani), Cremaschi (86’ Iorio), Cavalletti, Zerlenga, Orsini, Macchioni, Nicoli, Serafini F. (cap), Ognibene (13’ Di Campi). A disp: Piccinini, Di Campi, Beltrami, Iorio, Seghizzi, Catellani, Serafini D., Ceccarini, Ferretti. All: Carrozza

MARCATORI: 72’ Cremaschi

AMMONITI: 71’ Morselli, 72’ Cremaschi, 89’ Braghiroli

ESPULSI: 89’ Braghiroli