Rivara vs San Prospero 2-3

04/02/2023

CAMPIONATO SECONDA CATEGORIA GIRONE F 16’ GIORNATA 4’ DI RITORNO GIOCATA SUL CAMPO DI RIVARA

RIVARA - SAN PROSPERO 2-3

RIVARA: Pivanti, Quarta R. (77’ Barbieri), Goldoni, Luppi M., Braghiroli, Tassinari (cap) (81’ Parmeggiani), Bregola, Paganelli (87’ Lozano), Vuksani (92’ Pradella), Sala (62’ Vandelli), Luppi R. A disp: Pratissoli, Morselli, Barbieri, Vancini, Parmeggiani, Lozano, Pradella, Vandelli, Pignatti. All: Pignatti

SAN PROSPERO: Pinelli, Grosselle, Vuocolo (cap), Negri, Ganzerla (52’ Perboni), Bellesia (75’ Lamore), Federico (69’ Crisci), Pellacani, Fiozzi (84’ Quarta A), Diazzi (62’ Ndiaye), Golinelli. A disp: Soffritti, Hammouda, Perboni, Lamore, Crisci, Ferrari, Quarta A., Del Villano, Ndiaye. All: Barbanti

MARCATORI: 38’ Vuksani, 39’ Negri, 50’ Fiozzi, 56’ Pellacani, 95’ Lozano

AMMONITI: 45’ Grosselle, 59’ Sala, 66’ Perboni, 73’ Bellesia, 8’ Luppi M., 84’ Ndiaye,

ESPULSI: Mister Barbanti

Il San Prospero si aggiudica il match per 3-2. Parte bene il Rivara, nei primi minuti si presenta due volte in area avversaria ma senza risultato, rispondono gli ospiti rendendosi pericolosi con Diazzi in area, ma sbaglia l’aggancio. Al 16’ i padroni di casa in avanti con una bell’azione di Vuksani, Bregola che lanciano Quarta R, ma Federico libera, poi Luppi R per il Rivara e Golinelli per il San Prospero provano l’affondo ma senza impensierire le difese. Arriviamo al 38’ Bregola imprendibile, si lancia sul fondo e crossa per Vuksani che aggancia e segna il vantaggio per il Rivara, nemmeno il tempo di esultare e il San Prospero pareggia al 39’ grazie ad una punizione dal limite battuta da Negri 1-1. Stessa punizione è battuta da Bregola al 42’ ma Pinelli nega il goal. Nella ripresa il San Prospero parte molto bene, al 50’ Golinelli da fondo crossa per Fiozzi che arriva bene in area e segna il 2-1, dopo 6 minuti al 56’ su calcio d’angolo, Pellacani segna il 3-1 per il San Prospero. Il Rivara non ci sta e tenta il recupero, al 66’ Tassinari, su punizione, vede Goldoni in area, Negri lo atterra e il direttore fischia rigore a favore de Rivara, sul dischetto Tassinari, batte ma tira fuori. I padroni di casa non si scoraggiano e cercano ancora di attaccare, e il San Prospero risponde con Pellacani, ma senza esito. Nei minuti di recupero c’è ancora spazio per il secondo goal del Rivara Braghiroli dalla trequarti prova a cercare Goldoni in area, ma la palla viene respinta dalla difesa e Lozano recupera scarta Negri e sigla il 3-2. La partita finisce così, con la vittoria del San Prospero

Seguici su Facebook: DILETTANTI MODENA