Riviera United vs Montescudo 3-3

24/11/2019

Berin Bajrami

Un Montescudo tutto cuore riesce ad acciuffare all'ultimo secondo un clamoroso pareggio contro il Riviera united.
Parte forte i Riviera e dopo 9 minuti va in vantaggio con Polverini che svetta di testa indisturbato e batte Gottardi.
Si sveglia il Montescudo e si affaccia alla porta avversaria con dei tiri da fuori area.
Al 45' un tocco di mano decreta il rigore  a favore del Montescudo, batte Foti Loris e pareggia.

Nel secondo tempo parte a testa bassa il Riviera, D. Manfroni, scatenato, va più volte al tiro fino a quando al 14' si procura il rigore che lui stesso batte e porta in vantaggio i padroni di casa.

2 minuti più tardi Mancini insacca da fuori per il 3-1, ma il Montescudo non ci sta e prima Bartoli con un gran tiro sfiora il 3.-2, poi lo stesso di testa fa un assist a Sabattini appena entrato che di testa segna il gol del 3-2
L'arbitro 4 minuti di recupero. Ci pensa  Bajrami, bravissimo a saltare l'uomo e mettere la palla nell'angolo basso per un 3-3 stupendo.

Faccio i complimenti al Riviera United, in quanto squadra fortissima, con ottimi giocatori ed un bellissimo gioco Complimenti anche al Montescudo che ha messo il cuore. e l'anima ed alla fine siamoo stati premiati.
Un pareggio che in vista del derby col Taverna  Di sabato prossimo  fa ben sperare.