Collinello: Valerio, Razvan Adrian (70' Hassan ), G. Matteo, C. Matteo, Ciro (30' Nicola Tommaso ), Carlo Maria (75' Nicolas ), Serigne, Alessio, Mattia (50' Jacopo ), Mirko (55' Andrea ), Vamory
A disposizione: Vito, Sean, Greco, Vittorio Emanuele

Note: Ammoniti: Rocchigiana Bin Collinello C. Matteo (57')
Angoli: 4 - 5
Recuperi: 1° t: 1'' 2° t: 7''
Campo: "Manlio Leoni" Viale Roma Rocca san Casciano (FC)
Spettatori: 70 circa
Rocchigiana che torna alla vittoria tra le mura amiche dopo due sconfitte contro un Collinello che le prova tutte x segnare ma che grazie alla scarsa vena dei suoi giocatori ( Giovanardi che sbaglia un Rigore nel primo tempo sullo 0-1) e anche all'arbitro che sorvola su due interventi molto dubbi su Serigne in area Rocchigiana.Pronti via e dopo 2 minuti ci poteva stare un rigore ai danni di Serigne ma l'arbitro sorvola....al 24'Collinello in vantaggio con Popirca che mette in rete una corta respinta di Neri.Come detto prima Giovanardi sbaglia un rigore assegnato x un fallo di Neri su Serigne apparso molto dubbio e che x fortuna della Rocchigiana non viene espulso.Al 40' Rocchigiana che trova il pareggio grazie ad un eurogol di Pasqui che dalla distanza mette la palla alle spalle di Lucangeli.Nel secondo tempo un'altro intervento molto dubbio su Serigne in area ma l'arbitro lascia giocare e nel capovolgimento dell'azione Rocchigiana che trova il vantaggio di nuovo con Pasqui che mette in rete un pallone servitogli da Mini Luca.Proteste veementi di Serigne che veniva espulso.Collinello che anche in 10 cercava il pareggio ma non riusciva a trovarlo!Partita che finiva non senza polemiche al triplice fischio!Ottima prova dei ragazzi di Mister Ghetti.Da notare il ritorno in quel di Rocca di quattro ex Lucangeli,Pietrelli,Serigne e Mister Luccaroni. Articolo di Ferraresi Stefano Rocchigiana