29/04/2018

26a giornata 2a Categoria girone P

Data: 29/04/2018  Ora: 15:30

Rocchigiana - Riolo Terme: 1 - 3
Reti: 17' L. Cenni (Ri) , 51' Faye (Ro) , 55' Mariani (Ri) , 76' Gallinucci (Ri)

Rocchigiana: Lucangeli 8 (0' R. Neri 8 ), E. Neri 8 (0' Faye 8 ), Ulivi 8, Monti 8, Benini 8, Lazzari 8, Calderoni 8 (0' Oliva 8 ), Dalla Cassia 8, Leoni 8
A disposizione: Pergolini 8, Quilici 8, Bin 8

Riolo Terme: Boni, Caroli, Cavina, D. Cenni, L. Cenni, Culai, Fabbri, Fanti, Foschi, Franzoni, Gallinucci
A disposizione: Garavini, F. Marasca, V. Marasca, Maretti, Mariani, Martellini, Menghetti
All: Mirko Tarozzi

Arbitro: Ierace Francesco 8

Note: Angoli: -
Recuperi: 1° t: 1' 2° t: 2'
Campo: Campo Comunale "Manlio Leoni" Rocca San Casciano (FC)
Spettatori: 40 circa
Rocchigiana che chiude la stagione con una sconfitta x 1-3 contro il Riolo vincitore del campionato.Riolo che passa in vantaggio al 17' con Cenni Luca.Rocchigiana che trova il pareggio con Faye al 51' ma che capitola al 55' grazie ad un gran gol di Mariani da fuori area e Riolo che chiude i conti con il capocannoniere Gallinucci al 76'.Da notare l'applauso di tutti i giocatori in campo all'uscita di Lucangeli che disputa la sua ultima partita con la Rocchigiana dopo sei anni!! Ferraresi Stefano Rocchigiana!