Reti: 10' Zoffoli (Ru) , 50' Vaccari (Ru)

Rocchigiana: Lucangeli 8, Pergolini 7, E. Neri 7, Benini 7, Fabbri 7, Calderoni 7, Satanassi 7, Monti 7, Faye 7, Leoni 7, Bin 7
A disposizione: R. Neri 7, Stassi 7, Lazzari 7

Note: Ammoniti: Rumagna Amaducci Rocchigiana Fabbri, Benini, Bin, Lazzari, Faye
Angoli: -
Recuperi: 1° t: 1' 2° t: 4'
Campo: Via Arzignano 175 Villa Chiaviche di Cesena ( FC) 47521
Spettatori: 30
Rocchigiana che esce sconfitta dal Rumagna ma che gioca una grandissima partita nonostante le molte assenze. Rumagna che passa in vantaggio grazie ad un bel gol di Zoffoli al 10'. Rocchigiana che crea qualche pericolo alla retroguardia di casa senza mai impegnare Venturini.Rumagna che sbaglia un rigore sul finire del primo tempo con Vaccari che si vede parare il tiro da un'ottimo Lucangeli.Secondo tempo che vede il Rumagna segnare con Vaccari il 2-0 dopo pochi minuti.Rocchigiana che non molla ma non impensierisce la retroguardia del Rumagna. Rumagna che rimane secondo a 9 punti dal Riolo e Rocchigiana che ora si ritrova ultima a 18 punti. Ferraresi Rocchigiana