14/10/2019

SABINA LAZIO 1 - 2 DECIMA SC
Reti: Rocca, Landini

Scenario del tutto speciale per la prima trasferta della stagione: il Decima torna a bottino pieno dal Palagems di Roma.
Ritmo alto per tutti i 40 minuti, favorito anche dalle misure e dal fondo del campo.
Nel primo tempo il Decima è compatto e trova spunti interessanti in contropiede, riuscendo a difendersi bene. Rocca trova il vantaggio su gran tiro diretto da calcio d'angolo. Nel finale di tempo, a 1'21" dal fischio dell'arbitro, una sbavatura delle ospiti concede una ghiotta occasione che il Sabina non fallisce.
Al rientro dagli spogliatoi le Apette prendono le misure alle imbucate centrali delle laziali e in ripartenza trovano il gol del 2 a 1 con Landini. Le padrone di casa non ci stanno e provano a forzare la manovra, ma il Decima riesce ad organizzarsi e a chiudere bene gli spazi fino al fischio finale.
#decimasc #seriea2 #wearefutsal #calcioa5femminile #forzaapette #weBEElievewecanfly