Saliceta vs Rivara 0-2

29/01/2023

Vince il Rivara 2-0 con un gol per tempo. I primi minuti gli ospiti provano subito l’affondo con Golinelli su assist di Sala, ma Piccinini para, poi c’è un botta risposta, prima con Orsini in area prova la conclusione, ma ci pensa Pivanti, e subito dopo è la volta di Vuksani che prova l’affondo ma Lanci lo ferma. Il Saliceta sembra prendere coraggio e per due volta ci prova sempre con Orsini prima di testa e poi con un tiro da limite su assist di Nicoli. Arriviamo al minuto 23, il Rivara beneficia di un corner, sul cui sviluppo la palla arriva a Vuksani che prova il passaggio a Morselli e quest’ultimo segna il vantaggio ospite 1-0. Il Saliceta non ci sta e prova subito a oreggiare i conti, ci prova con Nicoli, ma tira fuori e poi con Zerlenga dopo un’azione personale, ma niente di fatto. La ripresa vede ancora gli ospiti in attacco, Bregola da fondo crossa per Golinelli, ma viene anticipato da Piccinini, arriviamo al 77’ e Luppi R, in contropiede si libera della difesa e prova la conclusione, ma Piccinini respinge, rispondono i padroni di casa con Ferretti che crea scompiglio nella difesa ospite e sul fondo crossa per D’Apolito ma Pivanti arriva prima. Il Rivara riparte subito con Luppi R che in area prova un tiro in diagonale ma è fuori. Poco più tardi al 85’ Vuksani mette una bella palla per Vandelli, che con un gran tiro segna il doppio vantaggio 2-0. Da qui alla fine i padroni di casa cercano di reagire ma il Rivara controlla bene gli assalti dell’attaccanti del Saliceta, dopo 9 minuti di recupero, la partita finisce, il Rivara vince 2-0.

SALICETA - RIVARA 0-2

SALICETA: Piccinini, Errichiello (82’ Ferretti), Lanci, Roversi, Zerlenga, Seghizzi, Orsini, D’Apolito, Nicoli (cap) (59’ Ceccarini), Serafini, Macchioni (72’ Catellani). A disp: Balili, Di Campi, Beltrami, Cavalletti, Ferretti, Catellani, Ceccarini, D’Ambrosio, Ognibene. All: Carrozza

RIVARA: Pivanti, Quarta R., Goldoni, Luppi M., Morselli, Vacchi S. (Cap), Bregola (89’ Lozano), Paganelli (46’ Barbieri), Golinelli (64’ Vandelli), Sala (75’ Tassinari), Vuksani (56’ Luppi R). A disp: Pratissoli, Braghiroli, Barbieri, Tassinari, Pignatti, Lozano, Pradella, Vandelli, Luppi R. All: Pignatti

MARCATORI: 23’ Morselli, 85’ Vandelli

AMMONITI: 95’ Vacchi S.