San Clemente vs Savio 1-3

09/12/2018

A.S.D. Real San Clemente 2018-2019

Al 5 Angelotti tira fuori dal limite. Al 9 Barbanti tira e Manuzzi blocca in due tempi. Al 16 Antonellini su cross dalla destra irrompe in area piccola ed insacca il vantaggio per il Savio. Al 18 Mancini realizza il rigore per atterramento di un attaccante da parte di Mazzoni in contropiede. Il 1 tempo si conclude con il Savio in vantaggio per 2 a 0 e con il San Clemente con la testa ancora negli spogliatoi . Al 47 Albani conclude da fuori e Manuzzi para facilmente. Al 48 Antonellini realizza dopo un liscio di un difensore il 3 a 0 . Al 59 Pecci colpisce l' esterno della rete . Al 75 Raffaelli compie una bella parata su contropiede del Savio . Al 79 Tasini tira fuori da buona posizione. Al 83 Buffone viene atterrato in area e lo stesso realizza il rigore concesso dall' arbitro. Al 89 l' arbitro annulla un gol in mischia del San Clemente a dir poco in maniera inspiegabile per un fuorigioco inesistente. Troppo molle l' approccio mentale del San Clemente a questa partita , ha dovuto sempre rincorrere l' avversario che ha affrontato la gara con maggiore determinazione.