Futsal

San Giovanni vs Folgore 0-7

06/11/2018

DOGANA - Si risolve in poco più di una formalità l’ultima gara di andata tra Folgore e San Giovanni: troppo ampio il divario a favore della squadra di Fabio Traviglia, che resta in scia del Fiorentino con la quinta vittoria stagionale. Il nettissimo 7-0 finale racconta una gara a senso unico, già sbloccata dopo appena 20 secondi da Massimiliano Bernardi, autentico mattatore con quattro reti nel primo tempo. La gara si chiude tra 13’ e 17’ quando, dopo il pareggio sfiorato da Podeschi, Giacomo Mainardi e Alessandro Gennari scavano un solco incolmabile da un San Giovanni poco competitivo. L’età media dei rossoneri molto alta per ovvi motivi favorisce l’atleticità di Ottaviani e compagni, che si possono permettere di gestire nella ripresa il largo 6-0 con cui si chiudono i primi 30 minuti. Con la seconda rete stagionale di Edoardo Allasia cala il sipario: Folgore sempre saldamente al secondo posto dietro al Fiorentino, a più sette sul Domagnano, quarto.

SAN GIOVANNI - FOLGORE 0-7 (0-6)

Marcatori: 1’ pt, 23’ pt, 28’ pt, 31’ pt Bernardi, 13’ pt Mainardi, 17’ pt Gennari, 18’ st Allasia

SAN GIOVANNI: Giusti, Podeschi, Baldacci, Valentini, Mangano.

A disp.: M. Gennari, Schiano, Michelotti, Capicchioni.

All.: Alfiero Vagnini

FOLGORE: Ottaviani, Mainardi, Pelliccioni, Contato, Bernardi.

A disp.: Conti, Allasia, Pelliccioni, Tassitano, A. Gennari, Giorgini, Semprini.

All.: Fabio Traviglia

Arbitro: Clementi

Assistente: Notarpietro