San Marino Academy: la Primavera Femminile batte l'Empoli e festeggia i play-off scudetto!

18/04/2022

foto FSGC

SETTORE MASCHILE

Attività regionale e provinciale

Chiude al terzo il posto il girone di qualificazione del Torneo Pecci, l'Under 14 di Enrico Belluzzi. Dopo il successo di misura sul Ravenna (1-0) di mercoledì scorso e la sconfitta su rigore, di pari misura, ad opera della Fiorentina (0-1), i Titani hanno chiuso contro il Monza - capace di vincere il raggruppamento a punteggio pieno, spingendosi fino alla semifinale con l'Atalanta. Termina 3-0 in favore dei brianzoli l'ultimo impegno nel gruppo di qualificazione: lombardi a segno nel primo tempo con Fogliaro, prima di chiudere la partita dell'Enrico Nanni di Bellaria nella ripresa, grazie alle reti di Calingoli e Polonioli. Venerdì in campo anche l'Under 13 Pro, che ha ospitato a Montegiardino il Villa San Martino.

SETTORE FEMMINILE

Vigilia pasquale ad Empoli, per la Primavera Femminile di Matteo Urbinati. Le Titane sono passate in Toscana col punteggio di 2-0, frutto delle reti di Berveglieri e Modesti. La bomber biancazzurra ha segnato dopo appena cinque minuti di gioco, mentre il raddoppio è arrivato ad un quarto d'ora dal triplice fischio. Risultato celebrato con una doverosa esultanza post-partita, in quanto il successo di Empoli dà l'aritmetica certezza di qualificazione ai play-off del campionato Primavera Femminile.