San Prospero vs Rivara 2-0

02/10/2022

Perde il Rivara 2-0 con ben 3 espulsioni, subito al 4’ Luppi M., ferma fallosamente Pucillo, ultimo uomo e cartellino rosso, partita subito in salita per gli ospiti, che comunque cercano di giocare mettendo in difficoltà i padroni di casa, con Vancini che va al cross al 12’ per Paganelli che si prima intenzione tira ma è fuori, poi al 22’ il Rivara si procura un corner con Sala, il cui sviluppo non porta niente di fatto, po a 30’ è la volta dei padroni di casa con Federico che batte una punizione dal limite, ma è fuori, lo stesso attaccante, non sbaglia al 39’ quando riceve palla da una rimessa laterale e dal limite lascia partire un gran tiro che si infila nell’incrocio dei pali, imparabile per Pivanti. Il Rivara reagisce e cerca il pareggio, ma invano. Nella ripresa i padroni di casa, sembrano essere più convinti e già al 50’ ci prova Golinelli con un tiro da fuori area, ma la palla è fuori, arriviamo poi al 64’ quando Luppi R, cerca l’affondo entra in area e viene atterrato, il direttore lascia proseguire e ne scaturisce un contropiede, Golinelli ha l’occasione del raddoppio ma Pivanti con una gran parata respinge. I padroni di casa cercano il secondo goal, ma la difesa ospite regge, al minuto 82’ Ndiaye, salta Vacchi S, e si infila in area e segna il 2-0 la partita sembra esser chiusa ma al 90’ Vacchi S.

Ferma fallosamente in area Ndiaye e si becca il rosso per fallo di ultimo uomo, il direttore concede il calcio di rigore, si incarica lo stesso Ndiaye ma Pivanti nega il terzo goal. Finisce qui, San Prospero 2, Rivara 0

SAN PROSPERO - RIVARA 2-0

SAN PROSPERO: Pinelli, Vezzali, Vuocolo (88’ Hammouda)(cap), Megri, Ganzerla (67’ Crisci), Bellesia, Federico (85’ Quarta A), Grosselle, Pucillo, Diazzi (65’ Terzaga), Golinelli. (73’ Ndiaye) A disp: Soffritti, Garuti, Hammouda, Crisci, Terzaga, Pellacani, Ferrari, Quarta A., Ndiaye. All: Barbanti

RIVARA: Pivanti, Vancini (40’ Quarta R.), Goldoni, Vacchi S.(cap), Luppi M., Tassinari (60’ Morselli), Vacchi M. (51’ Bregola), Paganelli (76’ Parmeggiani), Vuksani (67’ Pradella), Sala, Luppi R. A disp: Bergonzoni, Morselli, Quarta R., Parmeggiani, Pradella, Bregola, Vanzini, Golinelli, Pignatti. All: Pignatti

MARCATORI: 39’ Federico, 82’ Ndiaye

AMMONITI: 40’ Vacchi M., 40’ Vuocolo, 59’ Luppi R., 62’ Bellesia, 64’ Bregola, 83’ Vacchi S.

EAPULSI: 4’ Luppi M., 64’ Bregola, 90’ Vacchi S.